Шоу бизнес
09 июн 2018, 17:19
 Скандальная певица Ольга Бузова не перестает удивлять. Вот в этот раз артистка...
» » » Лаваш с овощами и беконом

Лаваш с овощами и беконом

11 сен 2018, 06:22    lika
0 комментариев    110 просмотров
лаваш: овощи и беконДля приготовления вам понадобится: 4 листа лаваша, 150 гр бекона, морковь, 100 гр лука-порея, помидор, свежий огурец, маринованный огурец, 3 ложки столовые каперсов маринованных, 3 зубчика чеснока, перец молотый черный, зелень укропа 200 гр сыра, зелень петрушки, 4 ложки столовые масла растительного и соль.

Возьмите бекон и маринованный огурец и нарежьте их соломкой. Помидор помойте и нарежьте мелкими кубиками. Промытый в воде лук-порей нарежьте тонкими кольцами. Возьмите чеснок, очистите его, помойте и измельчите. Промытую заранее зелень нужно измельчить. Морковь очистите, и помойте, а затем натрите на терке для корейской моркови. Огурец помойте и натрите на корейской терке. Сыр натрите на крупной стороне терки.

Возьмите сковороду и обжарьте в ней бекон и чесноком, морковь и огурцы, помидор и каперсы, лук и зелень. Предварительно овощи поперчите и посолите.

Каждый лаваш разделите пополам. В половинку лаваша положите слоями сыр, приготовленную начинку, а потом опять сыр. Сверните в виде треугольника и обжарьте с каждой стороны до получения золотистого цвета.


Читайте также
24 ноя 2017, 09:38    0 комментариев
 Выбор новогодних подарков для своих близких – дело не такое простое, как кажется на первый взгляд. Ведь хочется, чтобы презент...
Комментарии