Шоу бизнес
09 июн 2018, 17:19
 Скандальная певица Ольга Бузова не перестает удивлять. Вот в этот раз артистка...
» » » Правильное питание для похудения

Правильное питание для похудения

20 сен 2018, 03:34    lika
0 комментариев    181 просмотр
продукты для похуденияПри похудении жизненно необходимо подобрать для себя правильную диету. Ведь при урезании рациона многие допускают ошибки и исключают полезные вещества, такие как витамины, минералы, аминокислоты. А они необходимы для здорового и правильного функционирования организма в целом. Если вы не хотите самостоятельно комбинировать блюдо так, что бы оно было вкусным, полезным, а еще и помогало снижать вес - сайт "Дженерал фуд" для вас. Здоровое питание для похудения от general-food - это вкусно, быстро и полезно.

Первым делом следует определиться с продуктами содержащими белок, они дают сытость и пополняют организм необходимыми аминокислотами. Это продукты: курица, говядина, рыба и другие морепродукты, яйца, творог, орехи и бобовые.

Свое предпочтение по углеводам следует отдать разряду сложных, т.к. они полезнее, дольше придают чувство сытости, менее калорийны, а также обладают богатым набором витаминов и минералов. Из них следует выделить: рис, кукурузная крупа, гречка, перловка, макароны из твердых сортов пшеницы, в эту часть также относятся и бобовые.

Не стоит забывать о клетчатке, которая способствует функционированию кишечника. Большая часть содержится в крупах грубой обработки, а также продается отдельно. Необходимо включить в рацион и овощи: большинство почти не содержит калорий, а также обогатят организм витаминами и минералами, что придаст энергии и сил в этот нелегкий период.

Также не стоит забывать о жирах. Большинство людей, осведомленных проблемой похудения не раз видели программы с низким содержанием калорий, иногда и до 1000 ккал, и полным отсутствием жиров. Почти все подсознательно руководствуются этими программами, добавляя рассчитанный в программе калораж, но пугаясь жиров. Это большая ошибка, ведь при соблюдении такой диеты организм подвергается огромному риску и получает такой уровень стресса, что часто приводит к повреждениям. Начинаются проблемы с кожей, волосами и ногтями, не говоря уже о суставах, которые и так начинают получать нагрузку в период интенсивных тренировок.

Следует рассчитать необходимое количество жиров в программах или по формулам. При составленном ранее плане по белкам и углеводам, если урезано количество творога, яиц, рыбы или орехов и не хватает жиров, следует купить в аптеке рыбий жир и подобрать для себя необходимую часть. Либо купить льняное масло, которое также богато омега-3 жирными кислотами и заправить им салат из свежих овощей. В большинстве случаев хватает не полной столовой ложки, чтобы покрыть половину необходимой нормы жиров.

Главное – не превысить рассчитанное количество калорий для похудения. Обычно это дневная норма по весу тела за вычетом 20%. При составлении рациона по этой подборке получится правильное питание с урезанным количеством калорий, что намного лучше жесткой диеты. Ведь при прекращении диеты, вес приходит снова. При грамотном подходе и перерыве с возвращением к рациону с энергетической ценностью суточной нормы, лишний вес не вернется.


Читайте также
01 сен 2015, 14:43    0 комментариев
После того момента, как в прессе появились первые сообщения о том, что звезда сериала "Универ" Андрей Гайдулян в своем молодом...
Комментарии