Шоу бизнес
09 июн 2018, 17:19
 Скандальная певица Ольга Бузова не перестает удивлять. Вот в этот раз артистка...
» » » Черника в коллекции косметики Frudia: красота по-корейски

Черника в коллекции косметики Frudia: красота по-корейски

26 окт 2018, 07:45    lika
0 комментариев    193 просмотра

косметика Frudia

Лето – это сезон отдыха и укрепления здоровья. Большинство витаминов поступает в наш организм с фруктами и ягодами. Органические продукты омолаживают тело, улучшают иммунитет. Этот принцип действует не только при правильном подборе рациона. Оптимален он при осуществлении ухода за кожей. Одним из передовых брендов фруктовой косметики является корейская торговая марка Frudia. Купить продукты красоты родом из страны утренней свежести вы можете на странице https://www.lunifera.ru/brands/frudia.html, где представлен отличный ассортимент по доступным ценам.

Каждая линия «Фрудиа» имеет в составе главный компонент. Косметические средства наполнены натуральным концентратом, полученным из спелых плодов. Фруктовый экстракт делает эту косметику особой. Просто сравните список ингредиентов Frudia с кремами, лосьонами, муссами других производителей. Первый компонент там – это очищенная вода. Но эта жидкость мало чем помогает коже. А вот плодовые экстракты полны антиоксидантов и витаминов. Такой коктейль обладает бесценной пользой.

Черничная линия для обезвоженной кожи

Самым продаваемым продуктом бренда является черничный крем с эффектом увлажнения. Это не единственный флагман серии, поэтому покупать линейку лучше в полной комплектации. Все позиции легко найти в каталоге https://www.lunifera.ru. Средства обеспечивают деликатный уход, помогают избавиться от сухости и шелушений. Перечислим главные составляющие программы:

  • Увлажняющий тоник для лица – хороший продукт, поставляющий питательные элементы для восстановления баланса PH кожи. Отличается от аналогов за счет более густой консистенции. После использования черничного тоника многие вообще отказываются от применения крема, так как он хорошо увлажняет структуру дермы.
  • Сыворотка FRUDIA BLUEBERRY – рекомендуется к применению перед нанесением увлажняющего крема. Этот ход позволяет получить коже максимальную гидратацию. Специалисты утверждают, что крема обладают более плотной формулой, которая запечатывает полезные ингредиенты в коже. А сыворотка содержит мелкие молекулы, проникающие на глубину. Поэтому идеально использовать эти два продукта вместе для получения ярко выраженного эффекта.
  • Крем для лица – обладает легкой текстурой, за счет которой хорошо увлажняет кожу, дарит ей упругость и свежесть. Не оставляет ощущения липкости и некрасивого блеска на поверхности. Может использоваться утром и вечером. Совместим со многими маслами для лица, поэтому пара капель в крем только усилит его действие. Смешивать продукт с маслом рекомендуется на ночь, чтобы за время отдыха кожа напитывалась полезными элементами в полную силу.

Серия включает в свой состав листовую маску с экстрактом черники, которая, к сожалению, редко бывает в свободной продаже. Она обеспечивает глубокую гидратацию. Обогащена маслом семян грейпфрута, которое улучшает тон кожи и дарит лицу сияющий цвет. Используйте линию косметики с черникой, чтобы насладиться роскошным ароматом ягод и текстурой средств. С ней ваша кожа преобразится, станет выглядеть лучше и совершеннее. Эти чудо-продукты поставляются на отечественный рынок по доступной цене.



Читайте также
24 май 2017, 07:27    0 комментариев
 Для древнего гадания на чаинках нужно использовать чашку, которой будет удобно пользоваться: она должна быть без рисунка, не с...
Комментарии