Шоу бизнес
09 июн 2018, 17:19
 Скандальная певица Ольга Бузова не перестает удивлять. Вот в этот раз артистка...
» » » Что одеть на Новый 2019 год Свиньи

Что одеть на Новый 2019 год Свиньи

13 ноя 2018, 09:04    lika
0 комментариев    167 просмотров

Новый 2019 год можно встретить в зеленом

Праздничный наряд — важный атрибут встречи Нового года, независимо от формата вечеринки. Даже на тихой семейной встрече хочется быть неотразимой и запоминающейся.

Выбирая, что надеть на Новый год, многие ориентируются на покровителя 2019 года по восточному календарю. В наступающем году это Желтая Земляная Свинья — ценитель интеллекта, красоты, роскоши. Есть и девушки, которые в большей степени обращают внимание на модные тенденции наступающего года.

Общее правило — не стоит ограничивать полет своей фантазии. Новогодняя ночь — повод для реализации смелых идей и экспериментов.

Актуальные цвета вечерних нарядов для встречи Нового года

Если подбирая наряд на новогоднюю вечеринку, ориентируетесь на покровителя года, то надевайте в год кабана платье в желтых, коричневых или золотых тонах. Подойдут все оттенки. Это может быть зеленый, красный, синий, оранжевый и розовый.


Самый трендовый желтый оттенок зимы — «пряная горчица». Это насыщенный, харизматичный, экзотический цвет. Можно остановиться и на любом другом. Главное, чтобы цвет шел обладательнице наряда. Отличная альтернатива желтому — золотой.

Еще один оттенок, который понравится свинье — пепельно-серый. Это цвет стабильности, домашнего очага. Можно выбрать наряд из металлизированной ткани, декорированный люрексом, пайетками или кристаллами нужного цвета.

При вопросе, что одеть на Новый год, можно ориентироваться на модную палитру Pantone 2019 и выбрать наряд красного цвета модных оттенков темного: «Красная груша» (Red Pear) и яркого «Героический мак» (Valiant Poppy), яркого красно-оранжевого «Рыжий апельсин» (Russet Orange), светлого холодного лилового оттенка «Лепесток крокуса» (Crocus Petal) или яркого фиолетового — Ultra Violet.

Из синей гаммы в тренде туманно-синий Nebulas Blue, из желтой — пряный цейлонский желтый Ceylon Yellow и светло-желтый с еле приметным зеленым оттенком «Свет рампы» (Limelight).

Из зеленой гаммы Pantone предлагает Martini Olive («Оливковый») и Quetzal Green («Зеленый квезаль»). Выбирая модный оттенок, важно ориентироваться на возраст и тип внешности. Трендовый цвет можно использовать только в качестве акцентной детали или аксессуара.


Стилисты рекомендуют не игнорировать пастельные тона, классические белый, черный и серый. Выбирая черный наряд, стоит подобрать красный, розовый или желтый элемент декора.

Модные тенденции

Определиться с тем, что можно надеть на новогоднюю вечеринку, помогут основные модные тенденции.

Традиционный выбор — вечернее платье в пол. В этом году оно может иметь облегающий силуэт, пышную юбку в стиле New Look или фасон в греческом стиле.

новогодний фасон в греческом стилеДля домашней или шумной клубной вечеринки больше подойдет коктейльное платье длины, соответствующей фигуре девушки. Это может быть платье беби-долл, бюстье, А-силуэт, футляр, платье-комбинация или любое другое. Юбка такого наряда может быть прямой или пышной, многослойной

На Новый год 2019 выбрать футуристичный наряд интересного кроя или строгий минимализм. Если есть необходимость утеплиться или скрыть руки, рекомендуется подобрать болеро или жакет в мужском стиле. Возможно, оверсайз, что позволит подчеркнуть хрупкость и женственность.

В тренде асимметричный крой, и в частности — одно оголенное плечо, неровный подол или асимметричные драпировки.

Что касается тканей, помимо традиционных шелка, шифона и атласа, по-прежнему в моде изысканный бархат теплых янтарных, глубоких синих и благородных красных и зеленых оттенков. Подойдет и классический черный цвет. Лучше всего смотрятся наряды из бархата длины макси и миди с интересными драпировками, запахом и другими решениями, позволяющими ткани играть на свету.


Маленькое черное платье выбирайте из бархата или кружев, расшитое золотой нитью.

Если формат вечеринки позволяет, можно выбрать комбинезон или брючный костюм. В этом случае отлично будут смотреться монохромный желтый, оранжевый, красный цвет. Можно выбрать широкие шелковые или шифоновые брюки — палаццо с блузой в тон или белого цвета.

В качестве декора подойдут стразы, кристаллы, блестки, люрекс, блестящее напыление, вышивка, оборки, воланы, кружева, мех и перья.

палаццо с блузойНовогодний строгий вариант палаццо с блузой

Что одеть на Новый год свиньи: 7 модных образов 2019

  • Платье с пайетками. Оно может быть любой длины. Пайетки покрывают ткань полностью, располагаются с эффектом деграде, украшают только лиф или юбку. Они могут быть мелкими, как пыльца, и крупными, нашитыми хаотично, параллельными полосами или формировать орнамент. Помимо традиционных золотых и серебряных блесток, дизайнеры предлагают платья разных оттенков розового. Лучше всего такой наряд сочетается с открытыми босоножками или туфлями в тон наряда.
  • Платья в бельевом стиле по-прежнему актуальны. Для новогодней вечеринки выбирают яркий наряд одного из трендовых цветов или традиционных пастельных, декорированный кружевом, вышивкой, стразами или кристаллами. Можно выбрать атласное или матовое шелковое платье. Такой наряд надевают с прозрачной футболкой или тонким гольфом. Дизайнеры предлагают носить платья с босоножками из металлизированной кожи. Можно в сочетании с блестящими носочками в тон или нарочито грубыми, высокими, из черной кожи. 
  • Платья металлик. Самый трендовый для встречи Нового 2019 г. стали золотые платья — длинные и короткие, облегающие и объемные, строгие и декорированные бахромой, драпировками. Можно выбрать наряд и другого цвета. Металлик бывает глянцевым или только слегка мерцающим, плотным и полупрозрачным. Обувь подбирают незаметную в тон кожи или прозрачной. Можно выбрать босоножки или туфли из такого же материала, что и платье.
  • Асимметричная модель с одним оголенным плечом, с рукавом или без него, из тонкой струящейся ткани, с эффектом многослойности. Подойдет и строгий наряд, и декорированный воланами, плиссировкой, пайетками, кружевом. Сочетание разных тканей — один из лучших вариантов для встречи 2019 г.
  • Прозрачные ткани — отличный выбор для новогодней вечеринки. В этом голу дизайнеры предлагают пышные платья в стиле New Look из многослойного однотонного фатина и с лифом, декорированным вышивкой, или из кружев. Подойдут и короткие наряды с асимметричной горловиной и подолом, дополненные диагонально расположенными воланами. Трикотажные микроплатья с длинной прозрачной юбкой тоже в тренде.
  • Платье с перьями, длинное и короткое, полностью покрытое или только частично сделает свою обладательницу звездой вечеринки. Длинные перья в тон ткани могут украшать лиф и разрез короткого атласного платья пастельного цвета или длинную юбку светлого наряда. Они могут быть нашиты на короткую модель яркого цвета или дополнять полупрозрачную ткань телесного оттенка.
  • На неформальную вечеринку лучше одеть новогодний комбинезон из шелка, шифона, парчи, бархата. Он может быть однотонный или принтованный. Отлично выглядит комбинезон из тонкой, струящейся ткани желтого или оранжевого цвета с открытыми руками или лифом-бюстье с бежевой, белой или черной обувью на каблуке. Подойдет растительный или цветочный принт. Комбинезон особенно хорош для новогоднего корпоратива.

Выбор украшений

Свинья любит роскошь и богатство. Поэтому тем, кто хочет приручить покровителя будущего года, стоит выбирать дорогие и оригинальные украшения. Подойдет золото, драгоценные камни. Лучше всего надеть на Новый год ювелирные изделия с рубином, гранатом, сапфиром, изумрудом и бриллиантами. Такие украшения хорошо сочетаются с вечерними нарядами из шелка, атласа, бархата. Камни подбирают в тон к платью.

Подойдет и качественная бижутерия, которую рекомендуется носить девушкам с коктейльными платьями. Cвинье понравится теплый янтарь и желтый цитрин.

В качестве аксессуаров подойдет клатч из натуральной кожи: лаковой, сафьяновой или металлизированной, декорированный золотой вышивкой, пайетками, кристаллами, стразами.



Читайте также
07 дек 2016, 15:06    1 комментарий
Расставаться с близкими людьми всегда тяжело и грустно, если потеря произошла вследствие смерти. Многие в течение многих лет не...
Комментарии