Шоу бизнес
09 июн 2018, 17:19
 Скандальная певица Ольга Бузова не перестает удивлять. Вот в этот раз артистка...
» » » Уход за кожей лица

Уход за кожей лица

15 ноя 2018, 09:15    lika
0 комментариев    141 просмотр
женщина мажется кремомЧасто для кожи недостаточен уход косметическими средствами (питательными, увлажняющими, ухаживающими) — такие проблемы, как пигментация или угревая сыпь требуют совершенно другого подхода, и использования специальной вспомогательной косметики. Специальная дерматологическая косметика комбинируется при больших проблемах с кожей с терапией лекарственных препаратов.

Использование лечебных косметических средств здесь полностью оправдано, и может снизить дозировку лекарственного средства. Это важно в терапии дерматологических проблем, ведь часто кожные заболевания протекают хронически, длительное время. А правильное использование лечебной косметики в комбинации со специальной диетой могут значительно увеличить время ремиссии и снизить интенсивность обострений. Предлагаем обратить свое внимание на косметику серии "missha" - http://beauty-box63.ru/magazin/folder/missha

Косметика при проблемной коже

Часто лечебную косметику применяют при прохождении, каких либо косметических процедур, и последующее использовании такой косметики в домашних условиях «закрепляет» достигнутый результат. Оправдано применение специальной косметики у подростков, у которых появилась угревая сыпь. Но не просто использовать специальную косметику, необходимо еще скорректировать питание подростка, по возможности больше времени проводить на свежем воздухе, и в сочетании с препаратами лечебной будут получены не плохие результаты.

Лечебная косметика при возрастных изменениях кожи

Еще одна обширная область использования лечебной косметики — это ее использование при возрастных изменениях кожи. Кожа в зрелом возрасте становится более капризной, могут появиться пигментные пятна, и правильно подобранная лечебная косметика успешно справляется и с этими проблемами. Часто используются особые средства по уходу за кожей век и вокруг глаз, так как с возрастом у многих, даже здоровых людей появляются отеки, видны круги под глазами. Уход за чувствительной кожей — тема отдельной статьи. Повышенная чувствительность кожи может быть в разном возрасте, доставлять своим обладательницам массу неудобств. И использование специальной гипоаллергенной косметики — лучший выход для них. Для тех, у кого кожа плохо контактирует с водой, созданы средства, позволяющие полноценно очистить кожу без использования воды.

Часто раздражение появляется при умывании водопроводной водой, и тогда можно ее заменить водой из термального источника — она не вызовет аллергии и увлажнит кожу, не вызывая раздражения. Термальную воду можно распылять на кожу по несколько раз в день, особенно, если в помещении сухой воздух.

Чувствительность к солнечным лучам

Проблемы чувствительности к солнечным лучам так же волнует многих. Повышенная чувствительность, или фотосенсибилизация может быть врожденной, или вызванной приемом некоторых лекарственных препаратов, или быть следствием некоторых заболеваний. Такой коже необходима дополнительная, особая защита от солнечных лучей.

И конечно, специальную косметику необходимо использовать после прохождения таких косметических процедур, как глубокий пилинг. Но необходимо помнить, что здесь нужна консультация специалиста, никакой «самодеятельности», и строгое выполнение всех рекомендаций. Так можно усилить желаемый эффект и значительно сократить время реабилитации.

Желательно, чтобы все средства лечебной косметики подбирал врач. Современные дерматокосметологи хорошо разбираются в лечебных косметических средствах, подберут средство, оптимально подходящее для каждого пациента, порекомендуют способы его применения. А в случае кожных заболеваний — лечебная косметика должна использоваться только по назначению врача.

Профилактические же средства вам может порекомендовать и консультант в аптеке.


Читайте также
24 май 2017, 06:11    0 комментариев
 Если верить слухам, Ольга Бузова во время съемок реалити-шоу "Дом-2" заявила о своем уходе из проекта. После этого...
Комментарии