Шоу бизнес
09 июн 2018, 17:19
 Скандальная певица Ольга Бузова не перестает удивлять. Вот в этот раз артистка...
» » » Есть ли будущее с женатым

Есть ли будущее с женатым

28 ноя 2018, 06:41    lika
0 комментариев    122 просмотра
женатый любовник Женатый любовник
В связи с женатым мужчиной всегда страдала женщина, именно ее бичевали словесно досужие кумушки на лавках, либо ей физически доставалось от жены неверного. Современные реалии несколько сгладили напряжение из-за нового положения любовницы: самодостаточной, уверенной в себе, имеющей собственный независимый доход, которая может себе позволить «завести игрушку».

Однако перспективы создания брака с женатым так и остались мифическими.

Часто это не нужно самой женщине, по факту – мужчина только в 1-2% случаев отважится на рокировку в силу природной лени, инфантильности или тщательно продуманной меркантильности.

Почему они врут

Подцепить женатого, который тщательно скрывает факт окольцовывания, легко на сайтах знакомств, на улице. На работе отношения прозрачны, часто обсуждаются, и потенциальная жертва исподволь понимает, что ей уготована роль любовницы. У нее есть время подумать, взвесить, нужны ли ей подобные перспективы.

Почему мужчины, не афишируют семейное положение:

  • легче познакомиться. Дама исподволь нацелена на брак, даже если на словах отрицает это, поэтому есть риск получить от ворот поворот на первом свидании;
  • азарт, игра. Часто мужчина позиционирует себя недоступным, подогревая азарт дам, наслаждаясь сценами ревности, наблюдая за тем, как любовница изощряется в стремлении заполучить его;
  • скрывает пустой кошелек. Потенциальный альфонс, находясь на полном попечении жены, тем самым не желает афишировать собственную никчемность. Поэтому чужие материальные достижения выдает за свои;
  • не хочет проблем. Вытекает из положения «и хочется и колется», чистая предусмотрительность, чтобы жена и любовница не столкнулись вместе, из опасения, что пострадает его налаженная жизнь.

Как ни странно, положительные нюансы в моральном облике женатого мужчины изредка присутствуют.

Он скрывает наличие семьи из-за детей, опасаясь, что любовница в безудержном стремлении заполучить его, пойдет на крайние меры. Или любовь, которой не было в семье (женитьба по расчету, по залету и пр.), возникшая к новой даме сердца, не может обрести брачные узы из-за невозможности развода.

Он держит подругу в неведении, но подогревает обещаниями, намеками на ЗАГС.



А зачем козе – баян?

Женщина, полюбившая женатого, не должна ставить на себе крест и отрицать дальнейшую счастливую жизнь без него. В том числе и перспективу брака с другим мужчиной, хотя это не понравится женатому любовнику априори.

Как собака на сене он не хочет терять подругу, но и дать ей то, на что она рассчитывает не в состоянии.

Вступая в отношения с женатым, дама должна задать себе следующие вопросы:

  • Причина, по которой она здесь оказалась.

Нужно трезво посмотреть на вещи отбросив эмоции, спросить, что ей движет, готова ли она к борьбе за понравившегося мужчину. Ожидает ли совместного будущего, либо просто завела интрижку от скуки и одиночества.

  • Что я получу в итоге.

Стремление к отношениям всегда зиждется на приобретении положительных эмоций. Они могут быть вызваны чем угодно: физическим наслаждением, материальной подпиткой, возможностью путешествий или прекращением одиночества. В любом случае, присутствие любимого человека провоцирует выброс серотонина и дофамина, гормонов, обеспечивающих счастье. Если этого нет – нужны ли такие, бесперспективные отношения!

  • Сознателен ли мой выбор.

Женщина должна себе честно признаться, что послужило толчком к связи с женатым. Возможно это месть бывшему парню, страх остаться одной, подзуживание подружек или внезапная страсть. Легче, если присутствовал холодный расчет не окрашенный эмоционально. Тогда нет риска попасть в западню и годами мучиться, ожидая, когда любовник расторгнет брак.

  • Перспектива на будущее.

Априори надежд на построение новой совместной жизни мало. Поэтому дама должна понять для себя, готова ли она к одинокой жизни, нечастым встречам. Женщина, у которой нет ребенка, обрекает себя на бездетность, мало кто из женатых любовников придет в восторг от перспектив стать отцом внебрачного малыша.

Теория самообмана

Быть любовницей женатого — значит не иметь проблем, показывать себя выдержанной, сильной, самодостаточной.

Мужчине, который сбегает от привычного быта, требований жены, капризов детей и вечного безденежья, не нужна идентичная подруга. Он приходит отдыхать, расслабляться, слушать дифирамбы о своей исключительности, надежности и успешности.

Дом любовницы – это курорт, где несколько дней в году он может забыть о работе, семье, проблемах. Сама внебрачная подруга – обслуживающий персонал, который и обеспечивает мужчине то, на что он рассчитывает. В такой ситуации глупо мечтать о том, что он захочет сменить опостылевший быт с одной женщиной на идентичный с другой.

Любовница женатого мужчины всегда ведет борьбу внутри себя, переживает, что не единственная в его жизни, подспудно понимает, что отношения обречены. Ей приходится забыть о самоуважении, соглашаясь на тайные свидания.

Мнения специалистов однозначны, дамы, которые выбирают отношения с женатым, имеют скрытые психологические проблемы. Они не любят себя, готовы на «вторую роль», знают, что всегда будут в тени, спрятаны от друзей, родственников. Это идет от неуверенности в себе, инфантильности, отсутствии стремления к чему либо.

любовный треугольникИмея психологическую зависимость от женатого любовника, женщина начинает оправдывать его, придумывая причины, почему он обещал и не пришел. Картины, нарисованные в мозгу всегда неправдоподобны, наделяют друга теми качествами, которыми у него нет и в помине. Нужно ясно понимать, он не пришел, потому что – не захотел, предпочел остаться дома с семьей, решал проблемы жены, детей, родственников, либо спокойно пил пиво перед телевизором. Он не переживал, что делает больно любовнице – ведь страдающая сторона она, а не он!

Есть перспектива развода? Несомненно, в 1-2% случаев, если любовница обеспечит мужчине жизнь, отличную от простого семейного быта. Даст ежедневный праздник, будет удобной, нетребовательной, материально независимой. Но это противоречит природе женщины, подсознательно ожидающей, что ее избранник сделает ее принцессой, а не Золушкой.



Читайте также
10 май 2017, 09:34    0 комментариев
Безуглеводная диета – это не веяние моды. Такой режим питания был придуман еще в 1970 году Робертом Аткинсом. Главная задача при...
Комментарии