Шоу бизнес
09 июн 2018, 17:19
 Скандальная певица Ольга Бузова не перестает удивлять. Вот в этот раз артистка...
» » » Мезонити: за и против

Мезонити: за и против

29 ноя 2018, 05:28    lika
0 комментариев    130 просмотров
МезонитиКрасивое и молодое лицо, независимо от возраста – сегодня это реальность, благодаря новой методике, не имеющей аналогов. 3D-мезонити – инъекционный способ омоложения, суть которого заключается в создании невидимого кожного каркаса, способного долгое время удерживать ткани лица от провисания, препятствующего возникновению морщин, сохраняющего эластичность и упругость кожи.

Мезонити

При помощи тончайших гибких игл, в которые заключены нити из биосовместимого, гипоаллергенного и рассасывающегося материала — полидиоксанона, производится объемное моделирование лица в разных слоях дермы и в разных направлениях. После процедуры иглы удаляются, а упругие нити остаются в толще кожи, гармонично располагаясь, поддерживая ткани в необходимом положении и способствуя активному синтезу коллагена вокруг себя.

Примерно через полгода нити бесследно растворяются, а вновь образовавшийся молодой соединительнотканный каркас, еще долгое время «держит» лицо. Тредлифтинг прекрасно сочетается со многими другими косметологическими процедурами, что усиливает положительный эффект и дает устойчивый долговременный результат.


Процедура армирования мезонитями сравнительно новый метод и вызывает много вопросов. Ниже представлены ответы на основные из них.


 Мезонити

При каких проблемах, и с какого возраста можно применять процедуру 3D- мезонити?

Методика «мезонити» предназначена для устранения начинающегося старения лица, основным проявлением которого является провисание тканей (птоз). Также показаны мезонити при общем снижении тургора кожи, при образовании носогубных складок, морщин, «брылей».
Мезонити можно применять в области груди, шеи, живота, если есть необходимость подтянуть дряблую кожу.

В более молодом возрасте процедура более эффективна, чем в старости, когда тканевые изменения уже значительны.

При наличии показаний, можно ставить мезонити с 18 лет.



В чем отличие «мезонитей» от омоложения «золотыми нитями»?

Золотые нити остаются в коже постоянно, что полностью исключает применение большинства других косметологических процедур. 3D – мезонити является более щадящим методом, не требующим хирургического вмешательства, анестезии и восстановительного периода. Со временем мезонити полностью рассасываются.

Какие существуют противопоказания к процедуре?

Противопоказано армирование лица мезонитями в случае беременности, онкозаболеваний, инфекционных заболеваний, при склонности к образованию келоидных рубцов и нарушениях свертывающей системы крови.

Как долго длится процедура, больно ли это, и в течение какого времени держится эффект?Сама процедура длится около получаса, некоторые пациенты отмечают незначительную болезненность и дискомфорт. Положительный эффект зачастую виден сразу после введения и установки нитей. В зависимости от индивидуальных особенностей пациента, устойчивый результат наблюдается в течение 2-3 лет.

Не станет ли хуже через 2-3 года, когда действие нитей закончится? Какие побочные эффекты могут быть у процедуры?

Резкого эффекта отмены при использовании мезонитей не существует. Их рассасывание происходит постепенно, и исчезающий каркас из нитей понемногу заменяется собственным коллагеном, который продолжает оказывать положительное действие даже тогда, когда мезонитей нет.

Учитывая, что материал мезонитей гипоаллергенный и не отторгается организмом, то побочные явления минимальны и могут быть связаны только с несоблюдением элементарных правил проведения процедуры. Иногда после процедуры отмечается наличие гематом, отека и некоторой болезненности в зоне воздействия, которые через несколько дней проходят самостоятельно.

Как давно используется данный метод и что можно сказать об отдаленных последствиях?

Нитевая подтяжка более 25 лет успешно используется во всем мире.

Со временем, качество нитей меняется в лучшую сторону.

Сегодня применяются прогрессивные материалы, риск от воздействия которых практически сведен к нулю. Крайне редки структурные изменения кожи и тканей после процедуры, обусловленные индивидуальными особенностями.
Хотя, осложнения, все-таки бывают:



Читайте также
27 мар 2016, 06:24    1 комментарий
Комнатные цветы – это не только отличное украшение интерьера, они еще и создают благоприятную атмосферу в доме. Растения очищают...
Комментарии