Шоу бизнес
09 июн 2018, 17:19
 Скандальная певица Ольга Бузова не перестает удивлять. Вот в этот раз артистка...
» » » Новый год 2019 - год свиньи

Новый год 2019 - год свиньи

29 ноя 2018, 06:31    lika
0 комментариев    157 просмотров
год свиньиПриближается 2019 год, и вместе с ним – смена караула. Вместо верной и дружелюбной Собаки, хозяйки 2018 года, приходит Желтая Земляная Свинья – тоже очень позитивное, общительное животное. Она принесет в каждый дом и материальный достаток, и благополучие в отношениях близких людей, и прибавление семейства. Недаром копилки традиционно делают в виде симпатичных свинок.

год свиньи

Наступающий Новый год обещает быть удачным и стабильным. Он позволит всем разобраться в своих желаниях, раскрыть дремлющие таланты. Нужно только приложить небольшие усилия, подстроиться под настроение Желтой Свиньи, постараться следовать ее принципам.

Свинья трудолюбива, терпелива и искренна, ценит юмор.

Не выносит в людях лицемерия, лени, лжи и предательства. Она полна дружелюбия и оптимизма. С огромной симпатией Земляная Свинья относится к людям, которые любят трудиться на земле – занимаются садоводством и цветоводством, выращивают урожай.

Свинья не любит поддаваться унынию и находиться в одиночестве, поэтому особенно повезет в наступающем году тем, кто настроен на оптимизм, мечтает встретить свою вторую половинку, создать семью.

Как встретить Новый год, чтобы порадовать Свинью, завоевать ее благосклонность?

Украшаем дом и стол

Желтая Земляная Свинья умеет копить деньги, но не против того, чтобы потратить их с шиком и размахом. Главное украшение новогоднего дома – елка, должна быть наряжена ярко и со вкусом. Если вы давно задумывались о том, что хорошо бы подкупить новых елочных игрушек – проявите уважение к символу 2019 года, сделайте это сейчас.

Свинье будет очень приятен сам процесс подготовки к празднику, особенно если вы будете делать это всей семьей, с хорошим настроением.

Преобладающими цветами в декоре должны стать желтый, коричневый и серый.

Хорошо будут смотреться и близкие к ним оттенки – золотой, кремовый, шоколадный, а также оранжевый, кофейный. Хозяйка будущего года будет в восторге от сияния электрических гирлянд, блеска мишуры, елочных игрушек и фольги, в которую завернуты конфеты.

Праздничный стол нужно застелить новой скатертью. Украсить его нарядными салфетками, композициями из сосновых веток, желудей, орехов и апельсинов.

Не верьте фразе о том, что свиньи в апельсинах не разбираются.

Новогодняя Свинья – большой эстет, ценитель всего прекрасного.

Угощаем дорогих гостей

Свинья всеядна, и праздничный стол должен быть щедрым, вкусным и разнообразным. Можно побаловать себя и гостей любыми угощениями, но особенно приветствуются блюда с грибами. Вспомните, кто помогает гурманам находить под землей баснословно дорогие трюфели?

Конечно, можно подать на стол блюда и с любыми другими грибами – жаркое с лисичками, икру из опят, маринованные маслята. Придутся по нраву Земляной Свинье также орехи, бобовые, овощи и картофель.

Хрюшка любит попастись на травке. Чем больше свежей зелени будет на столе, тем лучше.

Поставьте на новогодний стол большую тарелку с красиво нарезанными фруктами. Яркими, сочными и сладкими.

Желтая Земляная Свинья оценит праздничные блюда, оформленные в ее честь. Но следует помнить, что свинину по понятным причинам на этот новогодний стол готовить не следует. Но зато рыбу, говядину, птицу, кролика – сколько угодно.


Но ничто не мешает соорудить фальшивого запеченного поросенка. Для этого нужно приготовить густое картофельное пюре и мясо, которое режут на небольшие кусочки и обжаривают с луком до готовности. Лучше для этого использовать курицу. Часть пюре выкладывается на противень, на него – мясо в виде удлиненной горки, а сверху все покрывается слоем остального пюре. А затем начинается творческий процесс. Руками нужно слегка обжать будущий кулинарный шедевр, сформировать тельце поросенка, вытянуть мордочку, вылепить из пюре уши, поджатые ножки, хвостик колечком. Вставить глаза из маслин или черного перца. Запекать в духовке, пока не зарумянится. Готовое блюдо смотрится очень эффектно.
запеченый поросенокВ виде забавной хрюшки можно приготовить и традиционное новогоднее заливное. Для этого измельченное мясо и бульон с желатином переливают в двухлитровую пластиковую бутылку под самое горлышко, охлаждают, а затем осторожно извлекают из формы, разрезав ее. Дальнейшая ваша фантазия ничем не ограничивается. Украсьте свою «свинку» цветами, вырезанными из овощей, поставьте рядом «корытце» с приправой. Это не только вкусно, но и красиво, оригинально, весело.

Одариваем родных и друзей

Свинья – домовитое существо. Она любит практичные, полезные в хозяйстве вещи. Дорогие и красивые подарки, которые принесут положительные эмоции и радость, тоже не оставят Хрюшку равнодушной. Конечно, ее вкусы с удовольствием разделят люди, которым эти подарки предназначены.

Подойдут в качестве подарков предметы для домашнего обихода с изображением жизнерадостных поросят – полотенца, посуда, постельное белье, подушки и пижамы. Уместно подарить и копилку в виде Свинки. Она пригодится людям любого пола и возраста. Наступающий год, как никакой другой, будет способствовать росту благосостояния.

Любители комнатных растений будут рады получить в подарок нарядный декоративный горшок или кашпо, а также редкий живой цветок.

Предметы для украшения интерьера, бытовая техника, ювелирные изделия (броши, оригинальные подвески, браслеты) – тоже отличные идеи для подарков тем, кто вам близок и дорог.



Читайте также
18 ноя 2017, 09:34    0 комментариев
 Желание узнать свое будущее знакомо многим. Именно поэтому люди часто прибегают к помощи разных гаданий. Более точными и верными...
Комментарии