Шоу бизнес
20 дек 2018, 06:20
 Модель должна быть в состоянии захватить каждую возможность, с которой они...
» » » Термобелье для мужчин Island Cup: что оно из себя представляет?

Термобелье для мужчин Island Cup: что оно из себя представляет?

22 дек 2018, 13:22    lika
0 комментариев    2 633 просмотра

Термобелье для мужчин Island Cup

Термобелье призвано выполнять три основные функции: обеспечивать терморегуляцию, отводить пот и поддерживать гигиену. Вещи от российского производителя Island Cup на 100% справляются с этими задачами.

Функциональное термобелья – что это?

Стандартный комплект мужского термобелья включает кальсоны и футболку. Его задача – спасать от непогоды. И помогать претворять свои планы, даже если температура «за бортом» расстраивает. Несмотря на название, основная функция термобелья – не согревать, а отводить пот, если человек вспотеет. Это важнее, чем защита от холода. Мокрая спина во много раз увеличивает шансы на простуду, чем когда человек просто замерз.

Тут надо понять важный момент. Термобелье с разным составом по-разному отводит пот. При его покупке надо ориентироваться на вид двигательной активности, которой будет заниматься владелец. Термоодежда бывает разной.

  1. Для низкой активности. Это перемещение по городу, езда на общественном транспорте или машине. Вероятность, что человек вспотеет, мала, а что замерзнет – велика. Такое белье делается из согревающей шерстяной пряжи, оно умеет впитывать и отводить небольшое количество влаги. Компания Island Cup использует мериносовую шерсть.
  2. Для средней активности. Это активные прогулки на природе, туризм, охота и рыбалка. Такое термобелье и согревает, и хорошо отводит пот. Его состав подразумевает смесь шерсти и полиэстера. Именно последний отвечает за отвод пота.
  3. Специальное термобелье для спорта. Во время занятий спортсмен активно двигается и обильно потеет. Для максимального отвода пота ему нужно подбирать синтетические (полиэстеровые) вещи от Island Cup.

Эргономичность и особенности кроя

Компания производит белье из пряжи разного состава для разных случаев жизни. Такой ассортимент заслуживает внимания с точки зрения практичности. Понять, что термобелье работает, очень просто: нужно засунуть палец под воротник термофутболки. Даже после активной пробежки кожа под тканью будет сухая, а над воротником – мокрая. Следовательно, белье отводит влагу.

Другие особенности мужского белья Island Cup:

  • анатомичность и учет особенностей фигуры;
  • лекала для вещей разрабатываются под усредненные параметры российских покупателей;
  • эргономичность: плоские мягкие швы, легкие манжеты;
  • двухслойная конструкция, обеспечивающая лучшую терморегуляцию;
  • умеренная цена.

Выбирая термобелье, учитывайте предназначение вещи и максимально четко подбирайте размер. Вещи должны сидеть «при теле». Только тогда они будут служить, как надо.



Читайте также
15 мар 2016, 13:11    0 комментариев
Перед Пасхой многие хозяйки ищут подходящие рецепты для того, чтобы испечь вкусный и ароматный кулич, который является основным...
Комментарии