Шоу бизнес
20 дек 2018, 06:20
 Модель должна быть в состоянии захватить каждую возможность, с которой они...
» » » Свекольная икра

Свекольная икра

04 янв 2019, 11:24    lika
0 комментариев    1 726 просмотров
Свекольная икраЭта традиционная закуска отлично сочетается с любым блюдом. Приготовить свекольную икру можно всего за тридцать минут. Чтобы получилось четыре порции икры, возьмите следующие ингредиенты:
  • головку лука репчатого
  • 15 граммов томатной пасты
  • одну среднюю морковь
  • соль
  • одну большую свеклу
  • 10 миллилитров растительного масла
Как будем готовить свекольную икру. Все овощи очищаем и тщательно промываем под струей холодной воды. Лук очень мелко рубим, а морковь и свеклу нарезаем маленькими кубиками или натираем на крупной терке.
На разогретом растительном масле сначала обжариваем репчатый лук до образования карамельного оттенка в течение трех-четырех минут. Добавляем к луку морковь и обжариваем овощ три минуты.
Выкладываем к луку свеклу и продолжаем обжаривать еще минут десять на слабом огне. За пару минут до готовности выкладываем на сковороду томатную пасту и тщательно перемешиваем продукты. Солим и перчим по желанию. Икру лучше всего подавать в холодном виде с мясными или рыбными блюдами. Калорийность икры низкая, время приготовления: 30-35 минут.


Читайте также
02 авг 2018, 16:37    0 комментариев
 Цепочки – красивые универсальные украшения, радующие разнообразием на любой вкус. Многие носят такие изделия и всегда неприятно...
Комментарии