Мода и красота / Одежда и обувь

Домашний образ


домашний халат

Ученые подсчитали, что одну треть жизни мы посвящаем дому и семье. И большинству не важно, как они выглядят и в чем одеты. Если с одеждой для работы, собеседования, свиданий проводится тщательный отбор, то для дома порой выбирают этакий образ замученной домохозяйки. С мыслью, что вы дома, и вас кроме семьи никто не видит. А что если удивить домочадцев, и подобрать изящный и комфортный для дома образ, в этом вам может помочь сайт - http://www.tfashion.ru/

Домашний халат

Вернемся к нему, любимому, не к нелепому халату без формы и с жутким рисунком, а к его «эволюции». Представьте, по-прошествии тяжелого рабочего периода, вы снимаете свое неудобное одеяние - официальный костюм. Облачаетесь в уютный махровый халатик, или легкий и красивый шелковый пеньюар. Самая привычная и практичная форма для домашнего пребывания.
Более изящное одеяние, и кружевное, вы можете приберечь для любимого.

Пояс выгодно подчеркнет талию и форму груди. Откажитесь от рисунков с мелким узором, и отдайте предпочтение монотонным, более спокойным и красивым расцветкам. Если же к вам неожиданно нагрянут гости, в таком наряде не придется переживать за свой нелепый внешний облик.

Спортивная одежда

В голове всплывает образ растянутого трико и бесформенных маек, только не в наше время. Сейчас дизайнеры превращают элементы спортивной одежды в домашнюю, делая ее удобной, яркой и модной. Эта одежда, конечно, отличается от спортивной. Костюм должен быть тоньше, на прохладное время существуют утепленные модели, делая его максимально комфортным.

Домашнее платье

Самый превосходный вариант, для любого душевного состояния и различных дел. Хотите – отдыхайте лежа с газетой, принимайте гостей. Универсальный образ. Чаще преобладает несложный крой и простой материал. Выглядят очень нежно и женственно, или подберите более веселый образ - с забавными рисунками.

Пижама

Изначально считались больше мужским и детским одеянием. Но со временем перебрались и в женский гардероб. Пижамы приобрели не только красивый вид, но и практичность. И стали одеянием не только для сна. В наше время представлено множество моделей на любые случаи. Жарко - шорты с топом, холодно – на помощь придут более теплые модели. Красиво и практично. Выберете фасон, сшитый из шелка, и получится элегантный образ.

Красивые ножки

Что надеть дома стало понятно, теперь к новому наряду подберем подходящую обувь. Сделав вывод, что дом – это то место, где можно выглядеть достойно. Здесь есть из чего выбрать. На смену устаревшим домашним тапкам пришли балетки, чешки, зимний вариант сапожки и «угги», можно надеть теплые носочки или гетры.
Источник: http://www.tfashion.ru/catalog-news


Похожие новости



Комментарии - всего 0

Оставить комментарий