Мода и красота / Косметика

ТОП 4 универсальных средства, которые сделают кожу чистой и ухоженной


Девушки в разном возрасте страдают от проблем с кожей лица. Только единицы могут похвастаться безупречной дермой. К списку самых распространенных проблем относятся высыпания и чрезмерная жирность. Для кого-то, эти нарушения актуальны всегда, а кто-то испытывает дискомфорт во время стресса, когда сбой в нервной системе оставляет отпечаток на коже лица. Но у всех есть общая цель – избавится от жирного блеска, устранить высыпания, придав лицу свежести.                    

Some By Mi – это бренд родом из Кореи, занимающийся разработкой средств по уходу за проблемной кожей. Несмотря на свою молодость, Some By Mi уже представил несколько вариантов косметики, которая предназначена для решения проблем с гормональными прыщиками, гнойничками, угревой сыпью и чрезмерным жиро-выделением. Косметику сложно найти в магазинах, однако вы можете заказать понравившиеся средства через интернет, оформив покупку на странице https://www.lunifera.ru/brands/some-by-mi.html, где представлена известная торговая марка.

Выделим 4 основных средства, получившие одобрение во всем мире:

  • AHA-BHA-PHA Крем. Крем разработан специально для применения на жирной и комбинированной коже. Средство питает, но не создает еще больше жира на лице. Курс применения рассчитан на 30 дней, за которые кислоты и экстракты натуральных растительных компонентов сужают поры и регенерируют кожу лица. Крем не сушит кожу, способствуя раздражению, а точечно подсушивает прыщики. Поэтому рекомендован даже для чувствительной дермы.  

  • AHA-BHA-PHA Мыло. Мыло, имеющее в составе АНА-кислоты, способствует удалению загрязнений из пор, подсушиванию и устранению акне. Прекрасно выравнивает цвет лица, и устраняет покраснения. Можно использовать для тела, если на нем появились аналогичные несовершенства. Масло чайного дерева, в составе, бережно увлажняет кожу, не давая ей стягиваться. А экстракт Houttuynia Cordata эффективно борется с демодексом.     

  • AHA-BHA-PHA Серум. Двухфазная сыворотка предназначена для быстрого лечения акне, устранения черных точек и жирного блеска. Благодаря центнелле азиатской, которая является природным антисептиком, сыворотка удаляет бактерии с кожи, тем самым устраняя их распространение. Лечение концентрированными маслами и кислотами помогает всего за 30 дней решить проблему несовершенной кожи.

  • AHA-BHA-PHA 30 Тонер. Нейтральный рН-баланс 5.5 тоника деликатно очищает и регенерирует любой тип кожи. Его задача: поддерживать здоровый блеск и препятствовать появлению вредоносных бактерий, вызывающих прыщики. Средство можно использовать как в комплексе для лечения, так и для поддержания результата после. Спешите тоник купить по выгодным ценам. Интернет-магазин «Лунифера» предлагает оригинальную продукцию напрямую из Южной Кореи.

 Активные вещества в косметике Some By Mi не просто удаляют недостатки, а устраняют причину их появления. Именно эти средства способны сделать кожу гладкой, чистой и здоровой.



Похожие новости



Комментарии - всего 0

Оставить комментарий