Дом / Полезные советы

Идеальный пол для идеальной хозяйки - выбираем водостойкий ламинат


Проводя ремонт в квартире или доме, тратя очередную кругленькую сумму на покупку стройматериалов, хочется сделать так, что бы сделанный ремонт не только отлично сочетался по цветовой гамме, но и долгое время выглядел как новый.
Особое требование к напольному покрытию. Почему особое? Ну как же... Именно данный вид отделочного материала несет мощную нагрузку в эксплуатационном процессе. Мы периодически перестанавливаем мебель, регулярно ходим, проводим ежедневную влажную уборку поверхности и так далее.
И конечно же нам хочется что бы полы выглядели как можно дольше свежо и красиво.

Что можно увидеть в магазинах?

В магазинах просто огромнейший ассортимент всевозможного напольного покрытия. Тут вам и ламинат, по которому нужно ходить лишь в шерстяных носках, и который боится воды. Ковролин - вбирающих в себя пыль быстрее пылесоса. Линолеум - который выглядит не очень красиво, и со временем на котором появляются большие волны.

SPC ламинат - пол не имеющий недостатков

На первый взгляд кажется невероятным, что существует такой вид напольного покрытия который и воды не боится и ударов. Который не потрескается от переизбытка сухого воздуха, а еще останется при всем прочем экологически чистым материалом! Хотим вас в этом переубедить - на рынках российских магазинов, можно найти водостойкий ламинат SPC Стоун Флор. Новое покрытие несет в себе долговечнее и качественные характеристики.

Чем отличается ламинат SPC от ламината ХДФ ламината на основе древесной стружки?

  • Ламинат ХДФ не является экологически чистым, в отличие от ламината SPC (он не безопасен и выделяет фенолы и формальдегиды);
  • Незначительные перепады влажности в помещении, приведут к тому, что ваш пол придет в негодность;
  • Ламинат ХДФ в действительности не такой прочный, как считалось ранее.

Куда стелется водостойкий ламинат SPC StoneFloor

ламинатДанное покрытие стелется на любой твердый пол. SPC можно приравнять по текстуре качественной плитке, но при этом имеет замковую систему как у ламината. Так что можно смело укладывать в любой комнате вашего дома, будь то спальня, ванная комната или кухня.
Не удивительно, если в самое ближайшее время, водостойкий ламинат SPC StoneFloor вытеснит все остальные напольные покрытия с рынка и останется номер один на рынке среди отделочных материалов.

Видео:



Похожие новости



Комментарии - всего 0

Оставить комментарий