Дом / Домашний уют

MIE Acqua Plus – большой плюс для тех, для кого весна – это не только солнце и тепло...


пылесос

Весной у многих аллергиков наступает сезон обострения, когда не хочется выходить из дома, потому что пыльца растений доставляет множество страданий. Во время весеннего цветения даже дома может быть некомфортно, поэтому важно создать такую среду, в которой можно было бы переждать острый пик цветения.

Для этих целей был создан эко-пылесос с аква и HEPA-фильтром MIE Acqua Plus.Он полностью уничтожает пыль в доме и устраняет шерсть домашних питомцев и другие аллергены. Им удобно пользоваться, можно пылесосить хоть каждый день. А эффективное удаление пыли, шерсти и любых веществ, способных вызвать аллергию, делает его незаменимым для тех, кто весной не может радоваться буйному цветению и хорошей погоде.

Почему стоит приобрести пылесос MIE Acqua Plus для вашего дома?

  1. Пылесос легко собирается и разбирается. Наполнив водой бак, присоединив шланг, закрыв крышку и подключив агрегат к сети, можно приступать к уборке. Десятилитровый резервуар для воды и электрический шнур длиной 4,8 метров позволяет убирать большую площадь без лишних хлопот, а удобные колесики позволяют пылесосу мягко следовать за вами по всей квартире.
  2. Высокотехнологичный пылесос MIE Acqua Plus сохраняет одинаковый уровень мощности на протяжении всей работы, в отличие от пылесосов с мешками-пылесборниками. Двигатель мощностью 1600 ватт позволяет удалять пыль и другие аллергены не только с поверхностей, но и из воздуха, всасывая его и пропуская через водяной фильтр.
  3. Благодаря аквафильтру, пыль, всасываясь, остается внутри, и не выходит за пределы пылесоса, чего не скажешь об обычных агрегатах, когда облако пыли сопровождает каждую уборку. Аква и HEPA-фильтры одновременно очищают и качественно увлажняют воздух в помещении, позволяя полностью очистить его.
  4. Благодаря специальному пульверизатору, которым оснащен пылесос, можно увлажнить воздух еще до уборки. Это позволяет осадить всю пыль и грязь на пол, откуда их можно будет легко убрать. При желании можно даже ароматизировать воздух в квартире, добавив в пульверизатор несколько капель ароматического масла.
  5. Пылесос MIE Acqua Plus имеет несколько дополнительных насадок, позволяющих качественно убирать пыль и грязь с любых поверхностей. Благодаря им можно пылесосить в труднодоступных местах, удаляя пыль из щелей, пылесосить ковры с длинным ворсом и даже убирать жидкости с твердых поверхностей. Специальная насадка для уборки мягкой мебели великолепно справляется со своей задачей, а отсутствие пыли на мебели особенно важно для людей, страдающих аллергическими заболеваниями.

Мощный и эффективный пылесос с футуристическим дизайном как будто специально создан для современной семьи, для нашего динамичного времени. Он позволяет проводить качественную ежедневную уборку помещения, и этот процесс вызывает только положительные эмоции. Эффективное избавление дома от пыли, шерсти, грязи и других аллергенов – залог здоровья и хорошего самочувствия для всех членов семьи.



Похожие новости



Комментарии - всего 0

Оставить комментарий