Мода и красота / Одежда и обувь

Шуба из рыси – сама элегантность


Шуба из рыси

Один из самых дорогих видов меха в этой индустрии – рысь. Если вы хотите купить шубу из рыси высокого качества, значит, понимаете, что она займет значительное место не только в гардеробе, но и в бюджете. Стоит ли игра свеч? Определенно. В пользу этого предмета гардероба говорят его элегантность, красота, презентабельность и элитарность.

Уникальность и эксклюзивность изделий из рыси заключается еще и в том, что животное относится к категории редких, а это еще сильнее повышает цену. Красота и оригинальность пятнистого узора на шкурках были и остаются на вершине моды. Каждый сезон на подиуме мы видим новые неповторимые образы.

Какую шубу из рыси купить?

Выбор на этом мехе останавливают женщины, которые обожают быть в центре внимания и привлекать его самыми оригинальными и броскими способами. Пятнистая шубка из рыси при таких обстоятельствах будет наилучшим выбором, чтобы ее купить по разным причинам:

• у меха свой естественный и очень красивый цвет и оттенки, благодаря чему его не подвергают обработке, а оставляют таким, какой он есть; • мех используют как для пошива изделий, так и для отделки воротников, манжет и пр.

При выборе рекомендуется ориентироваться на:

• стоимость – шуба из рыси не может стоить дешево, иначе вы купите подделку и некачественный товар. Чем светлее шкурка, тем изделие дороже; • качество пошива: к такому меху необходимо относиться с уважением, поэтому готовое изделие должно показывать мех во всей красе; • фасон – это может быть как классический вариант с четкими строгими линиями силуэта, так и оригинальный, когда форма и силуэт подчеркивают фигуру обладательницы и привлекают внимание своей необычностью.

И конечно, если вы хотите купить шубу из рыси, нужно учитывать, как часто и куда планируется ее носить. Например, если вы водите авто, то лучше выбрать укороченный вариант. Длина в пол и объемные рукава точно создадут неудобство и дискомфорт.

Виды меха для пошива

Дороговизну и красоту сырья объясняет не только редкость животного, но и его разновидности. В природе встречаются разные виды дикой кошки, которые отличаются размерами, окраской и даже структурой меха.

Для пошива изделий используются шкурки канадской, рыжей и обыкновенной рыси. И различаются они строением и окраской на брюшке животного. Для канадского животного характерна коричневая окраска, но не с таким белым брюшком, как у других разновидностей. Рыжую кошку отличает более белое и пятнистое брюшко, а у обыкновенной – ярко-белый, почти белоснежный животик.

Где купить шубу из рыси?

Брендовый салон Манзари Голд, который является официальным представителем европейского производителя Manzari, известного великолепным качеством сырья, пошива и сервиса, предлагает свои услуги. Ассортимент салона – это регулярно обновляемые коллекции меховых изделий.

В каталоге представлены уникальные модели изделий самого разного дизайна с превосходными внешними характеристиками. Качество сырья обеспечивается его тщательным отбором на крупнейших аукционах мира. Если вы ищете возможность приобрести изделие премиум-класса, то салон Манзари Голд станет лучшим выбором.

Статья написана по материалам сайта Manzari Gold.



Похожие новости



Комментарии - всего 0

Оставить комментарий