Мода и красота / Одежда и обувь

Правила подбора гардероба для полных мужчин


гардероб для полных мужчинПроблема подбора гардероба для полных людей не разделяется на женскую и мужскую. И те, и другие часто просто не знают, что и как носить - покупают мешковатые модели-балахоны, темные цвета становятся их любимыми, а на модные и стильные вещи вообще стараются не обращать внимание. Для женской половины человечества даются сотни советов, модельеры и дизайнеры вывели целый свод правил выбора гардероба. Но и большие размеры мужской одежды также должны подбираться с учетом модных тенденций. Одежда больших размеров интернет магазин может помочь решить данную проблему.

Обращайте внимание на цветовую гамму одежды - не стоит отдавать предпочтение светлым, пастельным оттенкам. И дело даже не в том, что они визуально полнят - именно светлые цвета по-настоящему выпячивают самые проблемные места. Полным мужчинам лучше выбрать одежду насыщенных, глубоких цветов - все оттенки коричневого, зеленого, синего, красного. Но здесь нужно уметь правильно "пользоваться" оттенками - например, под строгий пиджак вполне можно надеть белую или бежевую рубашку. Ведь верхняя одежда удачно скроет все недостатки фигуры, а приличия и требования делового общества (или какого-то торжества) будут соблюдены.

Модельеры считают, что мужская одежда больших размеров не должна иметь геометрические рисунки, какие-то принты и крупные надписи - это визуально делает полноту более заметной. Пиджаки - обязательно немного приталенные с двубортным воротником и одним (ни в коем случае не с двумя!) разрезом сзади. Брюки - классические, без явного зауживания книзу, материал для них подбирайте легкий, более податливый для драпировки - лен, шелк, фибра. Ремень располагайте под выпирающим животиком - тогда он будет смотреться более уместно и не подчеркивать отсутствие даже намека на талию.

Почему-то принято считать, что мужская одежда большие размеры тем более, не приемлет какой-то вычурности и эпатажности. А ведь можно под рубашку (воротник) завязать шелковый платок однотонный - получите экстравагантное дополнение. Это очень актуально для мужчин с массивными формами - воротник будет расстегнут, и это немного удлинит шею, сделает лицо менее округлым. И не забывайте об аксессуарах - запонки, застежка для галстука, сумки и портфели, мужские зонты-трости, шарфы и перчатки - эти мелочи могут привнести даже в однотонный гардероб некую нотку креатива. Даже слишком полные мужчины не должны страдать от отсутствия модного гардероба - просто нужно уметь его подбирать.


Похожие новости



Комментарии - всего 0

Оставить комментарий