Мода и красота / Одежда и обувь

Ботинки Native - это сплав бунтарства, инновации, стиля и удобства


Ботинки Native

Уже два сезона подряд ботинки Native Fitzsimmons покоряют потребителей своим удобством и невероятной теплотой. Современная молодежь, уверена на все сто процентов, что это обувь будущего, в которой воплощены самые последние инновационные технологии, стиль и удобство. Почему же у покупателей сложилось такое мнение и чем покорили ботинки Native потребителей? Сегодня и узнаем. 


Хорошо известно, что в данной обуви реализованы все потайные желания каждого человека: влагостойкость, легкость, прочность, термоизоляция и конечно же простой уход. Первое, что было олицетворено в модели, которую мы знаем сегодня - это неопреновый носок. Именно он помогает обуви не скользить по ноге и обеспечивает полную изоляцию от влаги и холода. Кроме того, на ботинках находятся заклепки для шнуровки - они позволяют плотно фиксировать стопу в сапогах. На Native представлены также две петли. Одна расположена в задней части изделия и предназначена для комфортного надевания, другая же из нейлона и находиться на язычке. Сама по себе обувь создана из материала ЭВА, который применяется для конструирования подошвы. Основа в модели двойная, что позволяет максимально сохранять тепло внутри изделия.
Ботинки NativeСтоит отметить, что каждая модель бренда отличается друг от друга, и является абсолютно самобытной. Непосредственно во время производства, используют вспененный каучук, который помещается в специальные формы, застывает и формирует нужный силуэт. Далее вышеупомянутую субстанцию полируют до максимальной гладкой формы. Такой вариант конструкции сапога позволяет не оставлять щелей внутри изделия, тем самым защищая от попадания влаги и холода во внутрь. Внутри же самой обуви расположена текстильная подкладка из самых качественных материалов, которая позволяет максимально сохранять тепло. Именно поэтому Native Fitzsimmons очень популярны в холодное время года в таких странах, как Россия, Украина, Монголия, Канада, США и многих других. Интересным является и тот факт, что несмотря на невероятную популярность бренда, создатели ботинок не перестают искать новые и интересные цветовые гаммы и технологии для своего производства. Они не боятся обращаться к китайским мудростям и производственной мощности, и это не может не радовать.
Ботинки NativeКак говорится: “Все элементарное – просто!”, - и знаете, так и есть. Простая, однако стильная обувь с превосходным качеством, крутыми характеристиками и демократичной ценой - стала просто бомбой в современном мире обуви. В будущем, есть большая вероятность того, что канадские друзья еще не раз порадуют нас уникальными решениями и хайповыми цветами. Ведь что говорить, даже коллекции 2018 и 2019 года явно отличаются друг от друга и не только дизайном, но и новыми моделями с высоким голенищем. 



Похожие новости



Комментарии - всего 0

Оставить комментарий