Рулетики из ветчины с сыром и корейской морковью
Очень простая, вкусная и эффектная в подаче закуска — рулетики из ветчины. Что может быть проще, чем к праздничному столу завернуть в тонк
ие мягкие ломтики ветчины вкусную начинку и разложить красиво на тарелке.
Ингредиенты:
- Ветчина (нарезка) - 150-200 г
- Сыр плавленый - 1 шт.
- Морковь по-корейски - 20-30 г
- Яйца - 2 шт.
- Майонез - 1-2 ст.л.
- Черный молотый перец - по вкусу
Приготовление:
Плавленый сыр натереть из мелкой тёрке. Предварительно сыр убрать в морозилку на 30-40 минут, чтобы удобнее было натереть на тёрке.
Яйца сварить вкрутую, остудить и натереть на мелкой тёрке.
Переложить все ингредиенты в удобную посуду, добавить майонез и при желании ещё можно добавить черный перец. Все хорошо перемешать.
На ломтик ветчины выложить приготовленную начинку, свернуть в трубочку. Рулетики хорошо держат форму, но можно их скрепить зубочисткой или шпажкой.
Рулетики из ветчины с творожным сыром и корнишонами
Очень простая, вкусная и эффектная в подаче закуска — рулетики из ветчины. Что может быть проще, чем к праздничному столу завернуть в тонкие мягкие ломтики ветчины вкусную начинку и разложить красиво на тарелке.
Ингредиенты:
- Ветчина - 250 г
- Творожный сыр - 200 г
- Чеснок - 2 зубчика
- Укроп - несколько веточек
- Огурцы маринованные (корнишоны) - 5-10 Шт.
- Соль - по вкусу
Приготовление:
В отдельную миску выложить творожный сыр, добавить измельчённый укроп, чеснок и соль по вкусу.
Маринованные огурцы (корнишоны) разрезать вдоль на четыре части.
На ломтик ветчины выложить приготовленную начинку и корнишоны. Свернуть рулетиком. Зафиксировать шпажкой или зубочисткой.
Рулетики из ветчины с сыром и зеленью
Рулетики из ветчины – очень простая и вкусная закуска! Что может быть проще, чем к праздничному столу завернуть в тонкие ломтики ветчины вкусную начинку и разложить красиво на тарелке. Один из видов классической закуски, которая беспроигрышна всегда!
Ингредиенты:
- Яйцо – 1 шт.
- Твердый сыр – 100 г
- Чеснок – 2 зубчика
- Зелень укропа - 20-30 г
- Салатные листья
- Ветчина (в нарезке) 8-10 шт.
- Сыр Чечил Спагетти – 8-10 полосок
- Майонез - 1 ст. ложка
Приготовление:
Твердый сыр и яйцо натрем на мелкой терке. Мелко нарежем зелень укропа.
В отдельную миску перекладываем все ингредиенты (сыр, яйцо, укроп, чеснок пропущенный через пресс) добавляем майонез и все хорошо перемешаем.
На ветчину выкладываем листья салата и начинку. Рулетики завязываем сыром Чечил.
Комментарии - всего 0