Кулинария / Салаты и закуски

Рецепты рулетиков из ветчины к праздничному столу


Рулетики из ветчины

Рулетики из ветчины с сыром и корейской морковью

Очень простая, вкусная и эффектная в подаче закуска — рулетики из ветчины. Что может быть проще, чем к праздничному столу завернуть в тонк

ие мягкие ломтики ветчины вкусную начинку и разложить красиво на тарелке.

Ингредиенты:

  • Ветчина (нарезка) - 150-200 г
  • Сыр плавленый - 1 шт.
  • Морковь по-корейски - 20-30 г
  • Яйца - 2 шт.
  • Майонез - 1-2 ст.л.
  • Черный молотый перец - по вкусу

Приготовление:

Плавленый сыр натереть из мелкой тёрке. Предварительно сыр убрать в морозилку на 30-40 минут, чтобы удобнее было натереть на тёрке.

Яйца сварить вкрутую, остудить и натереть на мелкой тёрке.

для начинки

Переложить все ингредиенты в удобную посуду, добавить майонез и при желании ещё можно добавить черный перец. Все хорошо перемешать.

новогодние рулетики

На ломтик ветчины выложить приготовленную начинку, свернуть в трубочку. Рулетики хорошо держат форму, но можно их скрепить зубочисткой или шпажкой.


Рулетики из ветчины с творожным сыром и корнишонами

новогодние рулетикиОчень простая, вкусная и эффектная в подаче закуска — рулетики из ветчины. Что может быть проще, чем к праздничному столу завернуть в тонкие мягкие ломтики ветчины вкусную начинку и разложить красиво на тарелке.

Ингредиенты:

  • Ветчина - 250 г
  • Творожный сыр - 200 г
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Укроп - несколько веточек
  • Огурцы маринованные (корнишоны) - 5-10 Шт.
  • Соль - по вкусу

Приготовление:

В отдельную миску выложить творожный сыр, добавить измельчённый укроп, чеснок и соль по вкусу.

Маринованные огурцы (корнишоны) разрезать вдоль на четыре части.

На ломтик ветчины выложить приготовленную начинку и корнишоны. Свернуть рулетиком. Зафиксировать шпажкой или зубочисткой.

Рулетики из ветчины с сыром и зеленью

Рулетики из ветчины с сыром и зеленьюРулетики из ветчины – очень простая и вкусная закуска! Что может быть проще, чем к праздничному столу завернуть в тонкие ломтики ветчины вкусную начинку и разложить красиво на тарелке. Один из видов классической закуски, которая беспроигрышна всегда!

Ингредиенты:

  • Яйцо – 1 шт.
  • Твердый сыр – 100 г
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Зелень укропа - 20-30 г
  • Салатные листья
  • Ветчина (в нарезке) 8-10 шт.
  • Сыр Чечил Спагетти – 8-10 полосок
  • Майонез - 1 ст. ложка

Приготовление:

Твердый сыр и яйцо натрем на мелкой терке. Мелко нарежем зелень укропа.

В отдельную миску перекладываем все ингредиенты (сыр, яйцо, укроп, чеснок пропущенный через пресс) добавляем майонез и все хорошо перемешаем.

 На ветчину выкладываем листья салата и начинку. Рулетики завязываем сыром Чечил.


Похожие новости



Комментарии - всего 0

Оставить комментарий