Астрология

Астромедицинский гороскоп на июль 2020


Астромедицинский гороскоп на июль 2020Овны. Уделите внимание питанию и качеству пищи. Негативные космобиологические влияния в третьей декаде июля наиболее остро могут почувствовать те, кто предрасположен к сердечно-сосудистым заболеваниям. Старайтесь не перегреваться на солнце, откажитесь от курения и спиртного. 25-29-го избегайте гневливости и раздражительности.

Если в первой половине июля Тельцы насладятся спокойной обстановкой, то во второй им следует самим поддерживать ровные отношения с окружающими. В третьей декаде ждет напряженная работа, что отнимет значительную часть нервных и физических сил. Источником душевного спокойствия станет семья. 25-29-го в любовных отношениях лучше сдерживать свои фантазии.

В июле советуем Близнецам при неустойчивой погоде быть предусмотрительными, одеваться теплее. Болеть не принято, а тем более летом. 21-29-го травмоопасный период. Соблюдайте осторожность на улице, в транспорте и во время физической работы.

Раки в июле будут отличаться высокой работоспособностью. Тем, кто в июле будет отдыхать, лучше всего не уезжать в далекие края. Смена климата и питания может негативно отразиться на состоянии нервной системы. В третьей декаде страдающие вегетососудистой дистонией, гипотоники и гипертоники нуждаются в активных мерах по профилактике этих заболеваний.
Львов ждут трещины в любовных отношениях, которые чреваты расстройством нервной системы. Лучшим громоотводом от любовных неурядиц станет семейный отдых или чтение психологических трактатов о том, «как узнать цену себе». 28-30-ое – травмоопасные дни.

Особенного внимания в июле требует уязвимый кишечник Дев. 7-12-го и 25- 29-го у страдающих колитом могут появляться болезненные ощущения. Принимайте в профилактических целях отвар цветков ромашки – наиболее распространенное средство. Середина месяца благоприятна для снятия болей и успешного лечения остеохондроза нижней части тела.

Весов ждут неожиданные повороты в личной жизни, приносящие отрицательный опыт. Отдых в июле нежелателен. Ваше самочувствие не должно приносить беспокойств, кроме 28-29-го, когда могут возникнуть головные боли. 29-го также проявляйте крайнюю осторожность на улице.

В первой половине июля у Скорпионов незначительная простуда может затянуться на несколько недель. Поэтому соблюдайте хотя бы элементарные профилактические меры. Вторая декада – спокойное время, располагающее к отдыху, аккумулированию сил и восстановлению нарушенного режима дня. После 20-го более экономно расходуйте силы, в том числе эмоциональные.

Для Стрельцов наилучшее время для активной деятельности – вторая декада. Самым слабым звеном организма окажутся ноги, держите их в тепле и ограничивайте нагрузки, опасайтесь отеков и болей в суставах. Третью декаду посвятите отдыху или смене деятельности.

Камнем преткновения Козерогов могут стать гастрономические излишки. Как известно, за удовольствия приходится платить, нередко собственным здоровьем. Тоже относится к интимным отношениям, которыми так богат месяц. Любые излишества могут неблагоприятно сказаться на работе ослабленной мочеполовой системы.

Самочувствие Водолеев обусловлено атмосферой, царящей на работе и дома. Старайтесь общаться с приятными людьми, умеющими поддерживать комфортную обстановку. Общение с теми, кто за ваш счет приумножает свои психические силы, ослабляет ваш иммунитет. С 25 по 29-е – травмоопасные дни.

Снижение у Рыб биоэнергетического потенциала может выражаться в повышенной утомляемости и нарушении сна. Восстановить равновесие поможет смена деятельности, активный отдых. В третьей декаде месяца возможны разного рода стрессовые ситуации. Вторая декада благоприятна для лечения желчнокаменной болезни.


Похожие новости



Комментарии - всего 0

Оставить комментарий