Дом / Полезные советы

Топ 10 самых популярных автоматических стиральных машин


стиральная машина

Сегодня сложно представить себе комфортный быт, в котором нет стиральной машины. Эта техника - один из главных помощников в хозяйстве, поэтому к ее выбору покупательницы относятся с особой придирчивостью. Современные стиральные машины могут предложить массу интересных функций, удобные спецификации и заманчивую цену. Но как выбрать лучшую из моделей? Если у вас нет времени, которое можно потратить на анализ рынка, предлагаем довериться экспертному мнению и выбрать одну из 10 лучших стиральных машин доступных к продаже.


Electrolux EW6T4R262. Стандартный дизайн, средний функционал, вертикальный тип загрузки белья - краткие характеристики модели. Вместительность барабана составляет 6 кг сухого белья. Максимальная скорость отжима составляет 1200 об/мин. Производством этой модели занимается завод в Польше. Устройство оснащено фирменной особенностью производителя - функцией Time Manager. Она нужна для корректирования времени программ, что в свою очередь позволяет сохранить больше электричества и воды. Для оптимизации процесса стирки используется система SensiCare. Также покупателей может заинтересовать опция SoftPlus, которая способствует сохранению мягкости и свежести белья. Стиральная машина поддерживает технологию Fuzzy Logic.

Ardo TL 128 LW. Ранее итальянский бренд славился отличным качеством техники с вертикальным типом загрузки, сборка которой осуществлялась на родине Ardo. Реальным примером, доказывающим это заявление, стала стиральная машина TL 128 LW. Это устройство с классическими для этого типа техники габаритами 90х40х60 см, способное за один цикл стирки постирать целых 8 кг белья. Также плюсом являются высокие характеристики отжима, которые можно скорректировать в зависимости от типа ткани. Барабан машинки сделан из экокарбона, что также является преимуществом.

стиральная машина

Whirlpool TDLR 70220. Визитной карточкой этой стиральной машина стала фирменная технология бренда - 6th SenseTM. Так как в конструкции машины присутствуют интеллектуальные датчики, способные самостоятельно определять тип ткани и ее объем, вам не нужно настраивать параметры стирки, машина сделает всю работу за вас. В результате такого дополнения, пользователи экономят ресурсы и свое время. К числу интересных функций TDLR 70220 можно добавить Colour 15, которая нужна для бережной стирки синтетики, чтобы максимально сохранить насыщенность этой ткани, а также режим Fresh Care для сохранения свежести белья. Всего у этой машинки 14 основных программ.

Indesit BTW A61052. Это недорогая, но эффективная стиральная машина с вертикальным типом загрузки. В остальном, техника предлагает вполне стандартный набор характеристик. За один цикл стирки она может постирать до 6 кг сухого белья. На корпусе машинки находится панель с электронным управлением. Скорость отжима средняя - 1000 об/мин, но ее можно сделать и меньше при необходимости. Режимы стирки зависят от типа ткани. В этой стиральной машине также имеется программа программа Turn & Wash, предназначенная для стирки хлопка вместе с синтетикой.

Candy Aquamatic 2D1140-07. Это удобная модель, которая за счет своих габаритов, идеально помещается под раковиной. Глубина техники составляет всего лишь 46 см. Для стирки можно использовать любую из 16 программ. Интересной особенностью модели стало наличие гипоаллергенной настройки Aqua+. Она означает тщательное полоскание белья для удаления всех средств химии с одежды. Загрузка осуществляется фронтально. За один цикл стирки, машинка может постирать до 4 кг сухого белья.

Electrolux EWC 1350. Данная техника относится к фронтальному типу загрузки белья. Эта удобная стиральная машина, которая производится в Польше. Данная модель - отличное решение для малогабаритных комнат. Система контроля дисбаланса, функция отложенного запуска, низкий уровень шума и возможность настройки скорости отжима - главные достоинства модели.

стиральная машина

LG FH-0G6SD0. Производитель выпустил на рынок эту модель, позиционируя ее как суперузкую. Несмотря на это, техника может похвастаться достаточно неплохой вместительностью - до 4 кг белья. Инверторный мотор, работающий максимально тихо - еще одно преимущество техники. А вот система набора воды работает слишком громко, что немного портит общее впечатление.

Candy GVS34 126TC2/2. Стиральная машина, имеющая внушительный перечень программ, состоящий из 17 режимов. Управление устройством осуществляется при помощи Smart Touch, за основу которого была взята технология NFC. Это одно из главных преимуществ, которое значительно упрощает пользование устройство. Взамен за высокие технологии производитель решил сэкономить на материалах, выбрав дешевый пластик для корпуса.

стиральная машина

Daewoo Electronics DWD-CV701 PC. Эта машина созданная сломать некоторые представления о моделях автоматах. Главная особенность устройства в его настенном размещение, что делает проблему дефицита полезного пространства решаемой. В остальном это неплохая стиральная машина с интересным функционалом.

Indesit IWUB 4085. Способна вернуть чистоту и свежесть сразу 4 кг белья, но скорость отжима всего лишь 800 об/мин. Устройство имеет функцию Eco Time для сохранения ресурсов и оснащено опцией отсрочки времени стирки до 12 часов. На выбор пользователям предлагается 13 разных программ.

Теперь вы знаете, какие именно стиральные машины сегодня пользуются наибольшим спросом, что именно они предлагают и какие недостатки скрывают. А значит, сможете выбрать подходящий вариант максимально быстро.



Похожие новости



Комментарии - всего 0

Оставить комментарий