Здоровье

Под сенью ночи


Не редко у мужчин старшего возраста случаются «осечки» в интимном плане. Возможно, пару первых случаев он запросто спишет на влияние внешних факторов, но если это снова будет повторяться, то в его мозг засядет тревожная мысль: «Вдруг снова не получится!» Тревога будет нарастать, сбои будут учащаться, а это обстоятельство уже не просто будет тревожить, оно грозит перерасти в панику. Хуже всего, если женщина сделает на этом акцент, тут вообще может случиться полная внутренняя истерика у мужчины. В общем, это замкнутый круг, который сможет разорвать правильно подобранное лечение. Случается, что мужчина стыдится своего недуга, а напрасно! Теперь в этом нет ничего постыдного. Наоборот, стыдно прозябать в невежестве и напрасно жалеть себя и ничего не предпринимать, чтобы исправить ситуацию. Давно уже все придумано, чтобы, даже в самых сложных случаях эректильной дисфункции, вернуть мужчину к активной половой жизни. Что делать? Да все просто!
  1. Срочно идти к врачу-урологу. Только он сможет разобраться в ситуации и понять, что именно является причиной отсутствия устойчивой эрекции. Только этот специалист поможет пройти нужный курс лечения и подобрать правильный препарат для восстановления потенции. Самое главное, ведь вовсе не обязательно рассказывать кому-то, с какой проблемой мужчина обратился к своему доктору. Мало ли что. 
  2. Четко придерживаться выбранной терапии и правильно использовать назначенное лекарственное средство. Их несколько, с разными действующими веществами и длительностью воздействия. Например, Виагра, Сиалис, Дапоксетина или Левитры, да много еще какие. 
Вот в Сиалисе основное действующее вещество – тадалафил имеет очень маленькое число противопоказаний и побочных явлений, но самый длительный эффект, до 36 часов. Купить Сиалис, как и прочие подобные препараты, можно в каждой аптеке, для этого не обязателен рецепт врача, но с учетом того, что противопоказания у него есть, лучше убедиться, что он безопасен именно для вас. Принять препарат нужно примерно за час до запланированного свидания и уже не беспокоиться, что опоздание партнерши сорвет все планы на вечер. С этими таблетками даже не возбраняется выпить немного спиртного, например бокал шампанского. Не стоит только запивать его грейпфрутовым соком и заедать грейпфрутом тоже не нужно. Плотный жирный ужин несколько отсрочит наступления пика воздействия препарата. Не стоит ждать, что возбуждение полового члена начнется спонтанно. Нет, это не стимулятор эрекции. Эти таблетки просто помогают всему пройти естественным образом, поэтому предварительные ласки теперь просто необходимы. Любая сексуальная стимуляция запустит нормальные природные процессы, заложенные в мужском организме. Эрекция будет достаточной и устойчивой, чтобы половой акт был полноценным и количество их ограничить может только желание и общее физическое состояние партнеров.


Похожие новости



Комментарии - всего 0

Оставить комментарий