Мода и красота / Одежда и обувь

Секреты выбора натуральной шубы


натуральная шубаЛюбимица женщин - натуральная шуба, является также и ловкой обманщицей, вернее, зачастую обманывают те, кто эти шубы продают. Собственно, поэтому, следует научиться отличать натуральную шубу от прелестной подделки, которую выдают за натурал нерадивые продавцы. Большой ассортимент натуральных шуб - https://furmonde.ru/kollektsiya/

Мужчины скажут, что можно просто не покупать шубу и остановить свой выбор на чем-нибудь ином, но на самом деле, купить шубу - мечта каждой женщины. К тому же, как известно, мех к лицу леди, так зачем их лишать удовольствия?!

Однако, чтобы не стать жертвой мошенника, перед тем, как идти за такой дорогостоящей покупкой, следует предварительно вооружиться всеми необходимыми знаниями.

Вначале следует научиться выбирать мех. Во-первых, следует определиться, что важнее, цена или качество. Если деньги не проблема, то желательно, чтобы шуба была из норки или бобра, тут уж выбор за личным вкусом. Они стоят на порядок дороже, но и тепло держат лучше, да и гораздо долговечнее.

С другой стороны, можно выбрать приличный более скромный в финансовом плане вариант, например, кролика. Однако, нужно быть готовой к тому, что он начнет быстро вытираться. Если речь идет о песце, то он желтеет со временем.

Важно смотреть на то, из чего сшита шуба: из лоскутов или спинок. Желательно брать ту, которая сшита из спинок.

Первые быстро изнашиваются, да и не так тепло греют. Не менее важно проверить качество выделки изделия. Сделать это леди сможет с легкостью. Ей нужно посмотреть на реакцию меха, когда она проводит рукой против шерсти.

Выделка качественная, если на шерсти не остается ни следа от пальцев. Также следует осмотреть курку с изнанки, отвернув немного подкладку. Если она мягкая и белая, то выделку можно считать отличной.

Как подобрать цвет шубы

Кроме того, модница должна выбрать подходящий цвет шубы.

Белый мех, к примеру, подходит практически всем, однако, нужно быть готовой к тому, что ему будет нужна многократная чистка. Если у девушки светлые волосы, то ей покупать черную шубу не рекомендуется, поскольку она будет ее старить и делать бледнее. Если речь идет о шатенке, то ей подойдет все, кроме ослепительного белого. Брюнеткам следует отказаться от орехового, баклажанного и рыжего цветов.

Фасон шубы имеет не меньшее значение

Перед тем, как брать первый понравившийся вариант, следует критично оценить свою фигуру. Невысоким дамам подойдут короткие меховые шубки до колена, а вот высоким или среднего роста можно купить или шубу в пол или короткую до колен трапецию. В этом случае вид будет просто изумительный.

Приобретая натуральную шубу, леди должна до мелочей продумать свой стиль, чтобы выглядеть красиво и изысканно.


Похожие новости



Комментарии - всего 0

Оставить комментарий