Отдых и досуг / Праздники

Новогодний подарок для своего мужчины

Кто-то метко пошутил, что у мужчины всего три возрастных периода: первый — когда он еще верит в Деда Мороза, второй — когда он уже не верит в Деда Мороза, и третий — когда Дедом Морозом становится он сам. Как ни крути, а в декабре любой глава семьи немножко волшебник — добрый, неунывающий и изобретательный. И елочку добудет, и шампанского припасет, и фейерверк организует, и на подарки не поскупится.
Что подарить своему мужчине на Новый годЧто подарить своему мужчине на Новый год?
Все эти качества мы очень ценим, честное новогоднее! Но бывает же такое: как только дело доходит до подарков самим Дедам Морозам, нас будто посохом морозильным придавливает. То снежная пена для бритья в голову лезет, то ледяного пива ящик. Бр-р :)
«Почему бы не спросить у мужчин, о чем они мечтают?» — подумала наша предпраздничная редакция и провела опрос. Теперь мы знаем следующее.
  • Меньше всего наши зимние чародеи хотели бы найти под елочкой бытовую технику или подарочный сертификат. И правильно: к чему все эти лишние телодвижения?
  • Голосов за продуктовые наборы и спортивное снаряжение — тоже немного. Понимаем: после испытания салатами на любую еду смотреть тяжко, а на гантели с тренажерами — еще тяжелее.
  • Любителей хороших книг среди домохозяек в 3 раза больше, чем ценителей элитного алкоголя. По-другому и быть не могло.
  • Товарищеский матч между мужскими увлечениями и любимыми женщинами — «ничего не надо, лишь бы милая была рядом» — окончился вничью (а вот это мы еще посмотрим).
  • Третью строчку в таблице лидеров занимают умные гаджеты — куда же без них в 2021-м! 
  • На втором месте деньги — без них тем более никуда.
  • Первое место уверенно «забили» инструменты и садовая техника от крутого производителя. Кто бы сомневался :) 
Садовая техника и инструментыСадовая техника и инструменты — лучший подарок. Так считают сами мужчины
Звонкое новогоднее спасибо всем, кто нашел время, чтобы проголосовать и поделиться идеями! И результаты опроса, и комментарии — это уже готовое руководство по выбору презентов. А для тех, кто так и не смог его сделать, есть еще одна идея: что если в самом деле посмотреть на мужчин глазами Снегурочек? И выбрать для наших Дедов Морозов соответствующие сказочные подарки. Давайте попробуем.

1. Шуба боярская да валенки теплые

У фольклорного Деда Мороза и шуба — боярская, и шапка — с меховой опушкой, и валенки — с рукавицами. Но наш-то — современный. И, если верить статистике, проверяет свой телефон примерно 150 раз в день. Даже в стужу, рискуя отморозить пальцы. Так что наверняка обрадуется перчаткам для сенсорных экранов. Шубу ему удачно заменит зимний комбинезон — рабочий, горнолыжный или снегоходный. Валенки на выбор — хоть классические, хоть модернизированные.
Современному мужчине нужен современный наряд

2. Морозильный посох

Морозильный посох Дедушки Мороза — аксессуар многофункциональный: почти мультитул, хоть с виду обычная палка. Значит, и заменить его можно чем-то похожим. Например, световым мечом, хоккейной клюшкой, лыжными палками или палками для скандинавской ходьбы (их, кстати, тоже поначалу придумали для лыжников, чтобы те могли тренироваться даже суровым финским летом). А если ваш Морозко любит бродить не только по долинам, но и по взгорьям, одарите его палками для трекинга или альпенштоком.
По горам, по долам я спешу на праздник к вам
Из менее громоздких вариантов для замены посоха советуем обратить внимание на ручки — умную или 3D. Первая легко распознает и переводит рукописный текст в печатный — чем не магия? Вторая поможет подтвердить статус домашнего волшебника и показать внукам трехмерный фокус-покус.

3. Волшебный топор

Утеплился, посох взял — и в лес, за елочкой (строго по порубочному билету, разумеется). Заодно и дров для печки пора привезти. Стоп, а чем все это рубить? Конечно, топором. Острым, увесистым и нарядным — таким, как Husqvarna S1600. С мягким захватом, специальным покрытием и защитой от коррозии.
Волшебный топор-колун Husqvarna S1600Волшебный топор-колун Husqvarna S1600 в сказочном хозяйстве всегда пригодится
А еще его можно использовать как молот для забивания клиньев — ни одно полено не устоит. Ну или для починки саней.

4. Мешок для подарков

Здесь, конечно, рюкзак — вне конкуренции. Моделей — миллион, и выбрать такой подарок можно под любой бюджет и любые задачи. Туристический — не единственный вариант. Если ваш Дед Мороз часто ездит в общественном транспорте, присмотритесь к «противоугонным» моделям — их еще называют «антивор». Мало того что они проармированы вдоль и поперек так, что никакой карманник не «подрежет», так у некоторых есть еще и система защиты от бесконтактного считывания данных с банковских карт. Да и за ценные покупки в разгар подарочного марафона можно не волноваться.
походный рюкзакЧем не мешок для подарков?

5. Сказочная борода

Борода с усами — важный и едва ли не главный опознавательный признак настоящего Мороза. Если их нет, его сразу же разоблачат на любой детсадовской елке. Поэтому Деды Морозы так трепетно относятся к своим бородам. Она не только защищает от мороза, но и служит имиджевым «аксессуаром». И, несмотря на брутальный вид, нуждается в нежности и заботе. Каждый усач и бородач точно оценит волшебный гребень из грушевого дерева, чудо-триммер для стрижки и окантовки, всевозможные бальзамы для стайлинга или стильно упакованный набор средств для ухода — в общем, все, что может добавить растительности на лице мягкости, послушности и шелковистого блеска.
Мужчины с трепетом относятся к своим бородам

6. Три белых коня

Снегоходы и аэросани стоят запредельных денег — одним нам, Снегурочкам, не вывезти. Но мало ли на свете более бюджетных «коней» для российских просторов? Сноуборд, снегокат (обычный или трюковый), сноускутер (он же мотоснегокат), снежный балансир-дрифтер, тюбинг, в конце концов, и это только зимние. Есть и всесезонное велочудо — фэтбайк. Это горный велосипед с широкими ободами и покрышками. На нем можно ездить по снегу, гололеду, песку и другим скользким, вязким и коварным поверхностям. А может, ваш покоритель снегов давно мечтает завести ездовую собаку?
ФэтбайкФэтбайк — всепогодное средство передвижения

7. Яблочко на блюдечке и другие умные гаджеты

Помните сказки Афанасьева: «Катись, яблочко, по серебряному блюдечку, показывай мне города и поля, леса и моря, и гор высоту, и небес красоту»? Даже сказочному Деду Морозу без такого навигатора было бы непросто — а нашему и подавно.
гаджетыСказочные гаджеты
Умные часы сегодня умеют даже давление измерять, не говоря о том, чтобы из лесу вывести или бесконтактный платеж совершить. Они бывают и противоударные, и водонепроницаемые, долго держат заряд, могут воспроизводить музыку и делать еще много нужных вещей. А без смартфона или планшета в наши дни ни стишков от внучки не услышишь, ни хороводы с коллегами в Zoom не поводишь. Надо брать!

8. Живая вода 

 То сани надо мыть, то конфетти после праздника с дорожек выковыривать. Да и зима бывает разная — и снежная, и грязная. Универсальная мойка высокого давления Husqvarna PW 235 выручит вашего Деда Мороза в любое время года. Ведь с ней можно творить настоящие чудеса.
  • Гибкий шланг не перекручивается и удобно расположен на катушке в верхней части мойки.
  • Система Quick Connect позволяет моментально подсоединить шланг и насадки для разных задач.
  • Форсунка «Плоская струя» с настраиваемым давлением превратит мойку в универсальный агрегат, незаменимый в дачном хозяйстве. 
Мойка высокого давления Husqvarna PW 235 творит настоящие чудеса
Вот такие идеи — надеемся, вы нашли что-нибудь интересное для любимых волшебников. Берегите друг друга — и с наступающим Новым годом!


Похожие новости



Комментарии - всего 0

Оставить комментарий