Шоу бизнес
20 дек 2018, 06:20
 Модель должна быть в состоянии захватить каждую возможность, с которой они...
» » » Бузова рассказала как разбивала мечты бывшего мужа

Бузова рассказала как разбивала мечты бывшего мужа

06 июн 2017, 10:45    lika
2 комментария    937 просмотров
Ольга БузоваВедущая заявила, что не сумела соответствовать ожиданиям бывшего мужа. Ольга Бузова рассказала, как ей удалось разрушить мечту бывшего мужа, футболиста Дмитрия Тарасова.

По словам телеведущей, свою супругу спортсмен желал видеть «беременной, на кухне и босиком». Девушка же, напротив, после свадьбы продолжала работать за семерых и временами могла почти не появляться дома, поэтому на домашнее хозяйство времени у нее не было.

«Я жуткий трудоголик, при этом искренняя и настоящая. Мне кажется, что это гремучая смесь», – заявила Бузова, комментируя свой неудачный брак.

О том, что любимый человек должен принимать ее такой, какой есть, и не мешать ее многочисленным увлечениям, Ольга заявляла и раньше. Пережив развод, девушка старается не только найти нового возлюбленного, но быть в центре жизни российского шоу-бизнеса.

Сейчас Тарасов продолжает отношения со своей новой избранницей, моделью Анастасией Костенко, которая, возможно, захочет исполнить мечту футболиста. По крайней мере, соперница Бузовой уже заявила, что не является белоручкой и со всеми делами по дому справляется сама.


Читайте также
27 сен 2018, 12:18    0 комментариев
 Апельсин – сочный фрукт, поэтому достаточно часто капельки сока оказываются на одежде. Особенно много хлопот доставляют такие...
Комментарии
Мария от 8 июня 2017 04:47
-1

Всегда восхищалась творчеством Бузовой.  Настолько искренний и душевный человек, да и развод пошел на пользу. Сменила имидж, записала песни и уже сняла клипы. Не смотря на то, что в кадре позиционирует себя, как дурочка,  на деле очень умный человек, который всего добился сам.

Л. Оля от 13 июня 2017 17:38
0

каким ещё творчеством?)))) петь не умеет, танцевать тоже. Одежда как попало выглядит. Какое творчество то? Даже книги пишет так, как будто подросток диктовал.