Куриное филе в панировке под сырным соусом..
Куриным филе, которое подается вместе с сырно-сливочным соусом, можно побаловать себя не только в праздник, но и в будние дни. Для приготовления филе курицы возьмите...
ПодробнееКуриным филе, которое подается вместе с сырно-сливочным соусом, можно побаловать себя не только в праздник, но и в будние дни. Для приготовления филе курицы возьмите...
ПодробнееМногие считают солянку истинно русским блюдо, однако у других народов ее также готовят. И мы предлагаем вам попробовать солянку, приготовленную по-абхазски!...
ПодробнееРис является любимой едой большого количества людей. При этом одним больше нравится шлифованный рис, другие предпочитают нешлифованный....
ПодробнееКотлеты очень легкие для организма, это рецепт немного измененных пожарских котлет. Масло все вытопится при жарке, а внутри останется сочное мясо в панировке....
ПодробнееКуриная печень относится к субпродуктам, а также считается диетическим и очень полезным продуктом питания. Что можно сделать из куриной печени? Да массу разнообразных блюд!...
ПодробнееБольшое значение для приготовления отменного стейка играет маринад и то, сколько времени в нем маринуется мясо. Если правильно выбрать ингредиенты, соблюсти время маринования и...
ПодробнееИз такого вроде бы простого и недорогого овоща можно готовить поистине королевские блюда. Тушеная капуста – одно из них. Варьируя специями и дополнительными ингредиентами, порой...
ПодробнееПлов – блюдо, которое готовят уже очень давно. За это время плов стал популярным кушаньем во многих странах мира. В различных регионах блюдо готовят разными способами...
ПодробнееЕсли хочется приготовить простое, но в то же время вкусное блюдо, то вспомните о гуляше из куриного филе с подливкой. Приготовление не требует от хозяйки каких-то особых навыков,...
ПодробнееЕсли вам надоели стандартные блюда из свинины, говядины и курицы, разнообразить рацион помогут субпродукты. Говяжья печень – это не только сытный, но и очень полезный продукт....
ПодробнееТефтели – это любимое блюдо многих детей. Любят их и взрослые. Шарики из мясного фарша с рисом готовят в отдельности или с подливой....
ПодробнееСочное, вкусное блюдо из мяса, с густой похлебкой, называют гуляшом ? самым распространенным из всех, присутствующих на обеденном столе, практически в каждой семье....
ПодробнееНа первое блюдо можно приготовить наваристый шулюм. Этот ароматный густой суп всегда готовят на мясе. Можно использовать для приготовления баранину, говядину и свинину....
ПодробнееПростой кулинарный рецепт, рассольник с курицей, который можно готовить в обычные дни для задушевных семейных обедов. На приготовление требуется очень мало времени...
ПодробнееЗапеченная индейка в духовке – это очень вкусное и сытное блюдо, которое способно одновременно накормить двенадцать человек. Родиной такой вкуснятины является Америка, именно...
Подробнее