Сырая аджика с аспирином без варки на зиму..
Что может быть вкуснее острой аджики, намазанной на кусочек хлеба вприкуску к вкусненькому мяску? Нет ни одной, наверное, настоящей хозяйки, которая бы не делала заготовки этого...
ПодробнееЧто может быть вкуснее острой аджики, намазанной на кусочек хлеба вприкуску к вкусненькому мяску? Нет ни одной, наверное, настоящей хозяйки, которая бы не делала заготовки этого...
ПодробнееЛегкий холодный суп под названием окрошка умеет готовить каждая хозяйка. Причем в каждой семье существуют свои рецепты приготовления....
ПодробнееХотите приготовить простое и наравне с этим оригинальное блюдо, восхищающее своим вкусом, тогда отдайте предпочтение спагетти с мидиями. Блюдо создать можно очень быстро...
ПодробнееНа десерт всегда хочется отведать чего-нибудь эдакого – вкусного и необычного! Прекрасным вариантом станет йогурт, приготовленный из закваски в домашних условиях....
ПодробнееХашлама – это восхитительное блюдо, принадлежащее к армянской кухне. Готовить яство можно разными способами с добавлением разных компонентов и приправ....
ПодробнееХачапури - так называют сырную лепешку. Существует множество различных вариаций приготовления этого очень вкусного и популярного блюда, но во всех этих вариантах всегда...
ПодробнееХотите приготовить необычайно вкусное второе блюдо, питательное и сытное, сделайте гуляш по-венгерски. Это классический суп, он острый, красного цвета с восхитительным ароматом...
ПодробнееКуриным филе, которое подается вместе с сырно-сливочным соусом, можно побаловать себя не только в праздник, но и в будние дни. Для приготовления филе курицы возьмите...
ПодробнееДля приготовления вам понадобится: 4 листа лаваша, 150гр бекона, морковь, 100гр лука-порея, помидор, свежий огурец, маринованный огурец, 3 ложки столовые каперсов маринованных...
ПодробнееВ кулинарии, из многочисленного разнообразия соусов, можно отметить аджику, которая пользуется большой популярностью среди многих стран мира. Мясные блюда, подаваемые к столу...
ПодробнееАджика, приготовленная по-грузински, существенно отличается от той аджики, которую привыкло готовить большинство хозяек! Символом грузинской кухни по праву можно считать большое...
ПодробнееМногие считают солянку истинно русским блюдо, однако у других народов ее также готовят. И мы предлагаем вам попробовать солянку, приготовленную по-абхазски!...
ПодробнееСегодня на наших столах можно все чаще увидеть корейские блюда, которые не просто вкусные, ароматные и питательные, но еще и обладают своеобразной изюминкой!...
ПодробнееМясо из кролика или зайца относится к самым полезным видам мяса, поэтому ему отдают предпочтение люди, которые следят за здоровьем....
ПодробнееЗакуски из свежих баклажанов всегда были на праздничных и обеденных столах. Такие блюда очень просты в приготовлении, не требуют специальных профессиональных навыков, знаний....
Подробнее