Варенье из из китайских яблок..
Китайская яблоня носит такое название благодаря схожести ее листьев с листьями китайской сливы. Происхождение дерева – результат скрещивания домашней и ягодной яблони....
ПодробнееКитайская яблоня носит такое название благодаря схожести ее листьев с листьями китайской сливы. Происхождение дерева – результат скрещивания домашней и ягодной яблони....
ПодробнееКаждый задумывается в преддверии предстоящего мероприятия, торжественного, или же просто в кругу семьи, чем удивить близких на праздничном столе....
ПодробнееВ сезон созревания персиков можно сделать много различных заготовок из спелых плодов. В качестве начинки для пирогов и другой выпечки идеально подходит пюре из персиков....
ПодробнееПриготовить вкусный, ароматный и довольно полезный ликер из шелковицы достаточно просто. Но при этом следует помнить, что лучше всего использовать недавно собранную, чистую и...
ПодробнееИз всех существующих ликеров этот напиток самый необычный и ароматный. Обычно делают ликеры из фруктов или ягод, а из лепестков чайной розы можно найти только у истинных ценителей...
ПодробнееПо-французски ликер (liqueur) означает “жидкость”. Это сладкий алкогольный напиток, для приготовления которого используют натуральные растительные и животные компоненты...
ПодробнееЧерная смородина – одна из лучших ягод для зимних заготовок. Из нее можно приготовить множество сладких блюд. Кроме того, она очень вкусная, обладает насыщенным ароматом и...
ПодробнееКавказская кухня широко известна своими острыми соусами и приправами. Они универсальны, подходят практически к любому блюду из мяса, птицы или дичи, возбуждают аппетит и готовить...
ПодробнееСобирать ароматную черноплодную рябину нужно после первых морозов, тогда ягода приобретает особый терпкий вкус и сладость. Арония, как еще называют рябину, просто сокровищница...
ПодробнееНа основе красной смородины получается нежный и ароматный домашний ликёр, которого не встретишь ни в одном магазине. При его изготовлении можно добавить любимые пряности или...
ПодробнееОригинально и необычно смотрится на зимнем столе поданное к чаю варенье из целых блок. Оно не только выглядит привлекательно, но и обладает приятным вкусом, который напоминает о...
ПодробнееБисквит на кипятке – новое в кондитерской технологии. Рецепты приготовления бисквитов на кипятке от «продвинутых» домохозяек. Кулинария – тоже наука, которая не стоит на месте...
ПодробнееБольшое значение для приготовления отменного стейка играет маринад и то, сколько времени в нем маринуется мясо. Если правильно выбрать ингредиенты, соблюсти время маринования и...
ПодробнееЖаркими летними днями, хочется чего то прохладного и сытного, так как аппетит в такую погоду практически отсутствует, а вот чувство голода, нет-нет, да и даст о себе знать....
ПодробнееИз такого вроде бы простого и недорогого овоща можно готовить поистине королевские блюда. Тушеная капуста – одно из них. Варьируя специями и дополнительными ингредиентами, порой...
Подробнее