» » » Украшаем дом по фен-шуй к Новому Году

Быстрый поиск по сайту:

Украшаем дом по фен-шуй к Новому Году


новый год по феншуйПраздничное украшение дома – это работа с энергиями и определенная их активизация. Конечно, вы можете украсить свой дом по наитию, как душа ляжет.
Но не всегда наша интуиция находится на высоте. Используя активные и заметные объекты в местах с негативной энергией, вы можете ненароком активизировать нежелательные энергии.
И вместо праздника и хорошего настроения стимулировать себе лишние проблемы и неприятности. Мы не будем полагаться на случай и пойдем простым логическим путем.
А именно: украсим наш дом с учетом сочетаний годовых и месячных звезд фэн-шуй. Безусловно, первый вопрос – где лучше всего установить новогоднюю ёлку?
Если ваша ёлочка небольшая и не активная (не оснащена мигающими гирляндами), вы можете установить ее в любом месте. А вот заметная и активная ёлка – это уже приличный активизатор энергии. И гирлянды как элемент огня очень быстро всколыхнут энергопотенциал конкретного сектора.
Поэтому место для такой елки нужно правильно выбирать. И лучшее местоположение для нее – юго-восток. Энергетический расклад, который вы активизируете, установив вашу ёлку на юго-востоке, трактуется как «Документы и бумаги придут вовремя. Во всех делах будет удача и успех». Неплохо, правда?
новогодняя елкаВторое вполне удачное место для размещения активной ёлки – юг. Праздничное убранство и на юге, и на юго-востоке лучше использовать любых оттенков красного цвета. Здесь хорошо зажигать свечи, использовать бенгальские огни. Энергетически опасными секторами в декабре окажутся север и северо-запад. Здесь можно устанавливать только небольшую ёлочку, и лучше всего белую или серебристую.
Именно такая серебристая или белая ёлка также будет уместна на юго-западе. Эти три сектора – север, северо-запад и юго-запад хорошо украшать металлическими, золотыми, серебряными, белыми, черными и синими игрушками.
А вот на востоке, западе и северо-востоке энергетически полезны стеклянные и прозрачные украшения. Если вам уже подарили символ нового года – Свинью, поместите ее на юго-западе.
А если среди новогодних украшений найдется фигурка Козы, поставьте ее на запад. На северо-западе хорошо иметь Петушка, а на северо-востоке – Дракона с Крысой. Такая незатейливая прикладная магия поможет сгладить энергетические шероховатости декабря и позволит вам войти в Новый год легко и плавно.
После 5 января произойдет смена месячных энергий. Поэтому если вы любитель «долгоиграющих ёлок», активную новогоднюю красавицу с мигающими гирляндами лучше переместить на северо-запад, энергии которого «исправятся» к этому моменту.
С пожеланием Красивого Праздника и Красивого Нового Года: Я-Домохозяйка.

Просмотров: 514

Другие новости по теме:

    Украшаем окна на Новый год В преддверии Нового года становится особенно актуальным создание в доме теплой праздничной атмосферы, и нарядные окна являются важной ее составляющей


    Куда пойти 31 декабря 2017 в Москве В преддверие Нового года 2018 жители столицы будут заниматься предновогодними хлопотами – готовить праздничные угощения, наряжаться


    Елка по фен-шуй на Новый год 2018Новый год и Рождество - долгожданные праздники, которые приносят в жизнь веру в чудо, надежду на лучшее и заставляют забыть о проблемах и невзгода


    Когда ставить елку в 2018 году Елка считается чуть ли не главным атрибутом новогодних праздников. Наверняка все замечали, что как только установишь, нарядишь елку, сразу же в доме воцаряется волшебная атмосфера


    Украшение новогодней елки по фен-шуй на 2018 год Новый год всегда ассоциируется с запахом свежей ели, блестящей мишурой, яркими игрушками и подарками. Почитатели восточной философии с особым трепетом подходят к украшению новогодней пушистой ели и выбору подарков


    В какой цвет наряжать елку в 2018 году Новогодняя елка – обязательный атрибут любимого зимнего праздника. Даже в отсутствие настоящей лесной красавицы люди наряжают искусственные елки или стараются принести в дом хвойную веточку.


Желаете оставить комментарий? Жми!