» » » Спонтанный секс как вариант поддержания страсти и избежания привычки в отношениях

Быстрый поиск по сайту:

Спонтанный секс как вариант поддержания страсти и избежания привычки в отношениях


Многие женщины не справедливо полагают, будто спонтанный и неожиданный вариант секса может принести удовольствие исключительно мужчинам. Ведь именно они быстрее настраиваются на сексуальный лад, являются более возбудимыми и способны быстрее женщины достичь оргазма. Большинству женщин, чтобы получить от сексуального акта истинное наслаждение, требуется длительная прелюдия, в которой мужчина осыпает женское тело нежными ласками и поцелуями. Однако специалисты в области сексологии с таким доводом согласны не полностью. Они также убеждены, что не смотря на разные механизмы, приводящие к возбуждению у женщин и мужчин, подходящий момент для секса должен определяться исходя из взаимных чувств партнеров. Если между партнерами возникла настоящая страсть и непреодолимое притяжение, то им, как правило, не нужны подготовительные этапы для настройки на секс и возбуждение. Супруги, которые вынуждены работать целый день, часто устают настолько, что какой-либо энергии и вообще сил на секс уже не имеется.

Польза спонтанного секса

Именно поэтому сексологи рекомендуют практиковать спонтанный секс, который вполне можно устроить даже в промежутках между обычными делами. Такой вариант можно даже назвать спасительным в том отношении, что благодаря ему в семье сохраняется и поддерживается сексуальная гармония и радость. Спонтанный секс по утрам может подарить партнерам небывалый заряд бодрости, энергии и обеспечит прекрасное настроение в течение дня. Особенно полезным утренний секс оказывается именно для мужчин. Поскольку в утренние часы содержание в крови мужского гормона больше всего. Поэтому секс по утрам многим кажется очень горячим и страстным. В выходные обязательно нужно практиковать дневной секс. Естественно супруги при этом должны находиться дома, а детей можно отправить погулять. Не смотря на то, что в выходные многие пары активно начинают заниматься уборкой и прочими домашними делами, но друг для друга всегда можно найти полчаса. От этого совместная жизнь покажется более счастливой и радостной.
Обычно супружеские пары предпочитают заниматься сексом вечером перед сном. Если такое повторяется часто, и при этом в сексе нет никакого разнообразия, то неизбежно удовольствие от близости снижается. Но выход есть. Вечерний секс тоже иногда можно делать спонтанным. Например можно пригласить супруга в душ, якобы потереть вам спинку. Естественно, что после такого приглашения супруг вряд ли останется спокойным и не возбудится. По мнению сексологов, спонтанный секс, которые часто происходит очень быстро, не только позволяет партнерам поддерживать желание к регулярной половой жизни, но и вносит в интимные отношения между людьми небывалую свежесть, новизну и романтику. Однако, чтобы спонтанный секс приносил в равной степени удовольствие обоим партнерам, важно придерживаться ряда правил. Во-первых, всегда важно считаться с мнением своего партнера. Если мужу или жене спонтанные занятия сексом кажутся не приемлемыми для интимных отношений, то с этим нужно смириться. Поводов для обиды здесь быть не может.
Все люди устроены по-разному. И если люди решили заниматься столь интимным занятием, то уважение желаний и привычек своего партнера нужно принять за основу. Во-вторых, спонтанность и быстрота секса совсем не означает, что нужно отказываться от нежных ласк, поцелуев и иных подготавливающих к бурному наслаждению элементов. Иначе такое занятие с легкостью может перерасти в обычное грубое совокупление, которое женщине не только не принесет удовлетворения, но даже может доставить множество неприятных ощущений, как в физиологическом, так и в психологическом отношении.

В-третьих, чтобы спонтанный секс принес радость обоим партнерам, каждый из них должен быть настроен соответствующим образом и находиться в замечательном расположении духа. Не стоит практиковать подобный секс, если один из партнеров чем-то опечален, расстроен или просто находится в плохом настроении. В этом случае для секса лучше подобрать другое время. Для поддержания ощущения новизны в отношениях никогда не нужно бояться экспериментов. Поскольку именно в результате рутины и привычки люди склонны утрачивать сексуальную гармонию в отношениях. Каждым мигом, дающим возможность провести время с любовью, нужно дорожить и ценить. Тогда из отношений никогда не уйдет игра красок и приятных ощущений.

Просмотров: 320
  •    

Другие новости по теме:

    Ошибки девушек в первый год брака Брак – это мечта, это то, к чему стремятся миллионы девушек и женщин. Именно он кажется всем результатом отношений, поводом для того, чтобы жить и больше не пугаться «страшилок» об одиночестве.


    Какую пользу приносит занятие сексом Во все времена занятия сексом были выражением любви, средством продолжения рода, возможностью получить оргазм. Но современный человек открывает для себя все больше пользы от занятий этим приятным делом


    Как перестать стесняться в постелиНекоторые женщины стесняются во время секса. Скованность и напряжение препятствуют получению должного удовольствия от близости с партнёром. В результате постоянно сопровождает чувство неудовлетворенности, плохое настроение.


    Почему молодым мужчинам нравятся женщины постаршеСегодня понятие «неравного» брака постепенно сходит на нет. Интернет, телевидение и пресса пестрят рассказами о звездных парах, в которых женщина значительно старше своего избранника. Современные молодые мужчины теряют голову от зрелых женщин. Но, как показывает


    Если мужчина хочет анального секса, согласиться или отказатьЕсли твой благоверный предложил тебе испытать прелести анaльнoгo ceкca, не спеши бежать на кухню за корвалолом. Это вовсе не говорит о неуважении, а, скорее, наоборот – о высшей степени доверия к тебе.


    Как добиться одновременного оргазмаПока одни женщины находятся в процессе погони за оргазмом, другие стремятся достичь Эвереста постельных вершин – одновременного оргазма. Любопытство и неуемное желание получить кайф от единовременного оргазма подстегивают нас примкнуть к числу тех, кто уже


  • Статус:
  • Написал: Алена   8 января 2020 12:06  |  Группа: Гости  
  • 0 публикаций  |  0 комментарий
  • Именно это мужчинам больше всего и нравится - спонтанный секс с любимой. Он не возникает на пустом месте - тут присутствуют любовь, нежность и какие-то мимолетные фантазии. Обстоятельная подготовка к сексу - больше похожа на работу, что мужчин меньше всего заводит. Их организм устроен по-другому. Желания у них не поддаются объяснению и больше пользы будет - подыгрывать им в этом.
  •     ответить          
  • Статус:
  • Написал: Елена   17 января 2020 13:14  |  Группа: Гости  
  • 0 публикаций  |  0 комментарий
  • Конечно, спонтанный секс важен и нужен не только мужчинам). В случаях, когда женщине хочется именно секса, а не обязательно оргазменной разрядки. Или, к примеру, многие женщины не любят утренний секс - в этом случае быстрый спонтанный секс станет отличным выходом из положения, чтобы не отказывать мужчине. А длительным обстоятельным сексом можно будет заняться уже в более подходящее для таких женщин время - вечером...
  •     ответить          
Желаете оставить комментарий? Жми!