Быстрый поиск по сайту:

Сэм Андервуд



Сэм Андервуд родился 04 августа 1987 года в США. Свою карьеру на телевидении начал в 2006 году, снявшись в короткометражном фильме «Мясо после школы». В 2013 году снялся в нескольких эпизодах в таких известных сериалах как «Чужой среди своих» и «Декстер».
С 2014 года начиная со второго сезона играет одну из главных ролей в сериале канала Fox «Последователи»
 

Фильмография:

  • 2017 - фильм "И снова здравствуйте" (Hello Again) - Leocadia / Леокадио
  • 2017 - сериал "Власть в ночном городе" 4 Сезон
  • 2014 - сериал "Последователи" (The Following), 2 сезон - Люк / Марк
  • 2013 - фильм "Нью-Йоркская история любви" (A New York Love Story) - Лэви
  • 2013 - фильм "Искусство любви" (The Last Keepers) - Оливер Сендс
  • 2013 - сериал "Последний час (Zero Hour) - Мартин Крап
  • 2013 - фильм "Соблазнение" (The Pick Up) - Дэвид
  • 2013 - сериал "Декстера" (Dexter) - Зак Гамильтон
  • 2011 - сериал "Родина" (Homeland) - Лео Каррас
  • 2006 - короткометражный фильм "Мясо после школы" (Meat After School)

Просмотров: 1 989

Другие новости по теме:

    Фредди Хаймор - биография, фильмографияФредди Хаймор появился на свет в феврале 1992 года в Лондоне. Его будущее было предопределено: отец Эдвард Хаймор – известный английский актёр, а мама Сью Латимер – не менее известный агент. Она занимается поиском ролей талантливым актёрам. Среди её клиентов есть


    Дженнифер Лоуренс - биографияДженнифер Лоуренс родилась 15 августа 1990 года в Луисвилле, штат Кентукки. Весной 2004 года она отправилась в Нью-Йорк, чтобы найти агента и стать актрисой. Несмотря на отсутствие опыта, Дженнифер успешно прошла прослушивания в нескольких агентствах.


    Элиза ТейлорЭлиза Тейлор довольно стремительно ворвалась в мир киноиндустрии США. Девушка родилась 24 октября 1989 года в Мельбурне, Австралия. Фильмография юного дарования насчитывает уже более 20 кинокартин самых разных жанров. Все свое детство Элиза провела в родном


    Йен СомерхолдерЙен Джозеф Сомерхолдер / Ian Somerhalder родился в 1978 году в Ковингтоне, штат Луизиана. У него есть брат Боб, в прошлом профессиональный мотогонщик, и сестра Робин, журналистка. В детстве он любил плавать, ловить рыбу и кататься на лошади, а также посещал


    Аманда СейфридАманда Сейфрид - голливудская актриса, певица, бывшая модель. Получила мировую известность, сыграв главную роль в музыкальном фильме «Mamma Mia!». Аманда Мишель Сейфрид (Amanda Michelle Seyfried) родилась 3 декабря 1985 года в семье медиков в городе Аллентаун, штат


    Интересные факты о Мари АвгеропулосМария Авгеропулос (англ. Marie Avgeropoulos; род. 17 мая 1986) — канадская актриса греческого происхождения. Сейчас Мари 28 лет и она влюблена. Мари пока не так знаменита, как ее бойфренд Тейлор Лотнер (звезда саги


Желаете оставить комментарий? Жми!