Шоу бизнес
09 июн 2018, 17:19
 Скандальная певица Ольга Бузова не перестает удивлять. Вот в этот раз артистка...
» » » Описание фильма "Третья волна зомби"

Описание фильма "Третья волна зомби"

12 авг 2018, 09:17    lika
0 комментариев    151 просмотр
Третья волна зомбиВ ролях:
Эллен Пейдж
Сэм Кили
Том Вон-Лолор
Стюарт Грэхэм
Наталья Кострцева
Хильда Фэй

Ирландец Сенан Рондолл был обычным санитаром, и когда вспыхнула зомби-эпидемия «Лабиринт», ему посчастливилось одному из первых узнать об этом, и предпринять меры по спасению родственников. Во время хаоса его старший брат вынужден был отправиться в самый зараженный район, чтобы спасти свою супругу Эбигейл с сыном, и Сенану пришлось к нему присоединиться. К счастью Эбигейл успела эвакуироваться, но братья об этом не знали, и попали в самую гущу кровавых событий. Так вышло, что Сенана укусил монстр, а он, обратившись, съел Люка.

Людям понадобилось 4 года, чтобы победить эпидемию, и навести порядок. Всех зараженных поместили в специальные карантины, и большинство из зомби удалось излечить, благодаря новому препарату, однако часть монстров оставалась невосприимчива к действию лекарства. Сенана оказался в числе выздоровевших. Он уже не жаждал крови, и не проявлял агрессии, поэтому Эбигейл, вернувшись в город, забрала его из карантина под свою ответственность. Многие жители города забирали своих родственников, которые считались уже полностью исцеленными, пока однажды ученые не установили некую связь между зараженными и исцеленными зомби. Монстры никогда не бросались на исцеленных, из чего врачи сделали вывод, что и одни и другие могут представлять опасность, поэтому было решено ликвидировать всех зомби, невосприимчивых к препаратам.

Исцеленные считали эту меру поспешной, поэтому в стране вспыхнуло протестное движение. К исцеленным относились, как к изгоям, лишив их всех прав, а теперь у них появилась возможность отомстить за свои унижения, и Сенан присоединился к зомби, надеясь восстановить справедливость…


Читайте также
03 окт 2016, 10:01    0 комментариев
Дакота Джонсон, биография которой до сих пор был интересна публике во многом лишь, благодаря славе родителей, вырвалась,...
Комментарии