Астрология / Магия

Магический обряд на покупку дома


покупка домаЧтобы найти дом, который вы считаете подходящим, по приемлемой цене и в приятной местности, нужна удача, много сил и настойчивости и еще немного магии.

Когда лучше совершать обряд

Совершать обряд можно на рассвете во время новолуния, когда действуют как силы Солнца, так и силы Луны. Именно в это время начальный прилив энергии поддерживается медленным течением лунного времени, которое приводит в действие, как интуитивные процессы, так и логические стороны могущества солнца. Рекомендуется проводить этот обряд женщинам. В женщине есть энергия, соответствующая и солнечной и лунной, и сила Солнца может дать сфокусированную энергию для того, чтобы превращать мечты в реальность, а планы – в действие.

Как совершать обряд

Используйте модель дома, игрушку или домик из фарфора, и даже картинку. Если используете картинку или фотографию, берите такую, на которой изображен дом приблизительно того размера и типа, какой хотите приобрести. Цветные иллюстрации с изображением дворца вряд ли обеспечат вам внезапное повышение благосостояния.

Поместите модель дома на карту дорог примерно в том районе, куда вы предпочитаете переехать. Если вы не привязаны к конкретному региону, испытайте судьбу. Переверните карту несколько раз по часовой стрелке и, не гладя, поставьте на нее домик. Переезд в район, о котором вы прежде и не помышляли, может оказаться не только возможным, но и улучшит вашу жизнь.
Положите под модель дома ключ от вашего нынешнего жилья и представьте себе, как закрываете дверь старого дома в последний раз и в последний раз поверяете почтовый ящик.

Теперь вообразите, как вы едете в машине или поезде к новому дому. Нарисуйте эту картину перед своим внутренним взором, и вы будете поражены, когда впервые увидите свой новый дом, как близок он к вашей мысленной картинке.
куст роз в садике перед домомВыберите какую-то одну определяющую особенность нового дома. Это может быть куст роз в садике перед домом, река или озеро возле дома, треснувшая притолока входной двери или входная дверь с молоточком в виде головы льва. Представьте себе, как блестящий новенький ключ отпирает эту дверь. Ощутите шершавость коврика у двери, скрип половиц или звук распахнувшегося окна. Сам дом вообразите не пустым, а заполненным вашей мебелью и любимыми вещами.

К северу от домика положите маленький кусочек кирпича, который будет представлять кирпичи и строительный раствор вашего дома. К востоку от дома положите крючок для одежды, который будет изображать сохнущее на воздухе выстиранное бельё в вашем новом саду или на балконе. К югу положите коробок спичек, представляющих тепло или приготовление пищи в новом доме, а к западу – пробку от ванной или раковины, символизирующей воду в новом доме. Можете придумать более подходящие для себя домашние символы, представляющие землю, воздух, огонь и воду.
переезд в новый домКладя на место каждый из символов, включайте воображение и мысленно рисуйте картинки жизни в новом доме. Представляйте себя в своем новом доме за стиркой или приготовлением обеда, занятой исключительно будничными делами, так как этот магический обряд кирпичей и цементного раствора, и он нуждается в физическом влиянии.

Положите карту вместе с моделью дома и всеми символами на подоконник и оставьте там до конца периода полнолуния. Возможно, ваш дом вам приснится или вы получите другие намеки на его местоположение. Отметьте это место на карте крестиком, и поезжайте и отыщите его или что-то очень похожее.

Вы на практике убедитесь, что знаете изгибы и повороты ведущей к нему дороги, если доверитесь своему инстинкту.

Можно проделывать этот обряд в течение всего лунного цикла, чтобы постоянно давать делу новый импульс.


Похожие новости



Комментарии - всего 0

Оставить комментарий