Астрология

Астромедицинский гороскоп на июнь 2020


Астромедицинский гороскоп на июнь 2020В июне Овны избавятся от монотонной и однообразной жизни. Бывайте на природе и больше двигайтесь. Травмоопасные и аварийноопасные дни: 10, 11. Недомогания могут проявиться из-за несоблюдения норм гигиены. Третья декада насыщена любовными историями и капризами влюбленных, что при высокой чувствительности может привести к нервным срывам.

Для Тельцов первая и третья декады июня характерны возвратами, к казалось, решенным вопросам на службе и в быту. 23-25 – травмоопасные дни. Будьте внимательны на улице, в транспорте и на производстве. 24-26 – возможны головные боли, которые будут проходить также неожиданно, как и начинаться.

Внимание Близнецов должно быть приковано к режиму питания, качеству покупаемых продуктов и приготовлению пищи. Из-за большой загруженности делами вы питаетесь нерегулярно, что может отразиться на работе желудка. 23-25 – есть вероятность пищевых отравлений. До 20 числа следует вести максимально активную деятельность, а в третьей декаде снизить нагрузки и больше времени отдыхать или заниматься домашними делами.

Ракам лучше отсидеться дома, по крайней мере первые две декады июня. Нежелательны дальние путешествия, так как ваш организм еще не адаптирован к новому биоциклу. Во второй декаде июня обязательно обратите внимание на состояние зубов, хотя бы в профилактических целях. Открывшийся сезон купания, несомненно, повлечет вас к воде. Освежающие водные процедуры пойдут вам на пользу, только не злоупотребляйте ими.

А вот Львам все нипочем. Полная, а главное, безопасная для здоровья свобода предоставлена как на работе, так и на отдыхе. Тянет на природу. Благодать будет нисходить на вас не от людей, а скорее от лесов, гор, рек и полей. В третьей декаде больше обычного поездок. При этом 23- 25 – травмоопасные дни.
Девы сохранят хорошее самочувствие и бодрость духа. Июнь лучше прожить как можно более спокойно, не ввязываясь в служебные и бытовые дрязги. Вероятен психосоматический характер заболеваний, а уязвимой окажется нервная система, поэтому лучшие профилактические средства – тишина и покой. Детей в это время опасно пугать или держать в напряжении, так как могут быть психические нарушения.

Весов июнь наделяет огненной марсианской энергией, желанием жить, творить и самоутверждаться. 23-25 – берегитесь ушибов и повреждений головы. Внимание родителей: если вашему чаду прописано ношение очков, добивайтесь правильного подбора линз и оправы. Первая и вторая декады благоприятны для решительной борьбы с отеками на ногах, избавления от болей в икроножных мышцах.

Для Скорпионов июнь – время отдыха и погони за удовольствиями. Можно взять отпуск и отправиться куда-нибудь «за тридевять земель». Большая часть месяца благоприятна для походов, занятий спортом. Остерегайтесь переохлаждений. Рецидив воспалительных процессов дыхательных путей приходится на третью декаду. 23-25 – исключите алкоголь.

Если Стрельцы не соизволят дозировать встречи и поездки, то они рискуют подвергнуться суровой информационной атаке, с последующими нервозностью, бессонницей и головными болями. Июнь лучше провести в «целебном одиночестве». 18-21 – неблагоприятные дни для сердечников. Оперативные вмешательства на сердце в эти дни нежелательны. После 24 числа новая энергетическая волна значительно снизит риск любых заболеваний.

Козерогам рекомендуем уделять особое внимание подбору косметических и гигиенических средств по уходу за кожей. Повышена чувствительность ног – возможно появление мозолей и утомляемости при продолжительной ходьбе. В июне ослаблен желудок. А значит, напряженный режим работы не может быть оправдан несоблюдением распорядка дня и одноразовым питанием.

Начало лета у Водолеев – время служебной рутины и должностной беготни. Нервная система будет испытывать максимальные нагрузки. Научитесь принципу активного отдыха – быстрому переключению с одного вида деятельности на другой. Ослабленность кишечника может отразиться в виде резких болей, скорее всего, психосоматического характера.

Для Рыб существенной проблемой могут стать скачки артериального давления. Чтобы избежать бессонных ночей, старайтесь не нервничать днем. Особенно это касается женщин, которым во второй декаде лучше уходить от прямой агрессии со стороны служебного руководства. В третьей декаде терапевтическим путем успешно лечатся недуги, связанные с ЖКТ.


Похожие новости



Комментарии - всего 0

Оставить комментарий