Дом / Полезные советы

Любительский обзор и отзыв на стиральную машину ZANUSSI ZWY61025DI


Стиральная машина ZANUSSI ZWY61025DI, с вертикальной загрузкой. Приобрели данную машинку недавно здесь https://tehno-baza.ru/stiralnye_mashiny/, обзоров так сказать, нормальных нет вообще. Очень понравилось. Также ещё хотелось бы сказать, вот красным текстом у меня написано, есть ещё 61225 модель, она отличается только, что у меня на 1000 оборотов, а есть она 1200 максимальная и какая-то супер там стирка на 50%, неизвестно как она стирает, но разница ощутимая. Стирает очень тихо, попозже я запущу стирочку. 

Плавненько работает у неё открытие крышки, здесь отсек для порошка, здесь для кондиционера, если вы хотите смягчить свое белье.

Дверцы бака для загрузки белья, открываются плавненько и открываются вовнутрь. Сейчас запустим стирку. Включаем машинку, кстати, даже если их розетки выключать, то она запоминает последнюю стирку, то есть у меня жена стирала получается быстро на 30 минут и 30 градусов, Что не понравилось, отжим, как на предыдущей машинке LG на быстрой стирке 1000 оборотов сделать нельзя, здесь только 800, но это ничего страшного. Открываем, кладем, решил я тут постирать, освежить, белые вещи, на 30 минут, а потом покажу как отжимают надолго стирочки, на 1000 оборотов. Берет порошок засыпаем, закрывает бак и нажимаем пуск.

Кстати, есть еще один интересный момент, я правда не пробовал, посередине стрики, если поставить машинку на паузу, можно открыть дверку и добавить белье.

Я вот сейчас опять случайно нажал 2 раза, то есть надо один раз и легонечко нажимать, вот всё ключик включился, то есть еле-еле касаешься кнопок и всё работает, вот дверка заблокировалась, шумит вытяжка, начала машинка стирать, всё началось вертиться, крутиться, вообще не слышно ничего.

Вот пошел отжим, на быстрой строчке, 800 оборотов. То есть машиной, в принципе, довольны, потому что, вот как бы все устраивает. Было бы неплохо, конечно, если бы было 1000 оборотов на быстрой стирке, ну ладно, буду отжимать на 800. Кстати интересно отжимает на 800 оборотов, отожмет, отожмет и успокоиться, воду откачивают, в принципе даже не слышно, вот этого полного взлета самолета. Поэтому, наверное, за счет того, что она вертикально и сверху всё закрыто, звук очень сдерживает, практическое не слышно.

Для себя мы определили, в принципе, 3-4 режима стрики, это: если практически чистые вещи надо просто освежить, это вот мы выбираем, как и написано освежить на 20 минут, выбираем быструю стирку на 30 минут, если где-то лёгкая загрязнение или тёмные вещи или если что-то хотим подольше постирать, джинсы или более-менее что-то загрязненное, мы выбираем синтетику на 40 градусов и тогда время стирки получается аж 2 часа там 1 минуту.

На LG, на предыдущей машинке, я мог поставить 1:15, синтетика, на 40 градусов, здесь же меньше 2 часов не получается. Ну а если выбрать хлопок, то там вообще хлопок Эко 40-60 градусов, 3:00 часа длится стирка, это очень долго, поэтому мы вот определили для себя, синтетика 40 и быстрая стирка 30 минут. Сейчас идёт последний отжим на 800 оборотов. У родителей стоит машинка на 1200 в принципе разницы от 1000 оборотов я не наблюдаю.

Ну как на 800 оборотов ну чуть-чуть влажное белье, также как и во всех других машинки, не знаю почему они не могли сделать чтобы на 1000.

Кстати пробовали вот ещё здесь целый столбик с надписями, легкая глажка, полоскание, интенсивная и быстрая, отжим/слив всё это пробовали, никакой разницы нет.



Похожие новости



Комментарии - всего 0

Оставить комментарий