Мода и красота / Одежда и обувь

Осенняя коллекция бренда Mollis на рынке fashion


Mollis один из популярных, качественных и современных брендов по производству и реализации модной одежды для женщин. Впервые магазин Mollis открылся в 2012 году в городе Воронеж, а далее еще в девяти городах по врей России - Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Тула, Курск, Белгород, Старый Оскол и Краснодар.
Mollis  в переводе с латинского означает "нежный", именно поэтому весь конечный образ девушки предстает в нежном женственном очаровании.

Осенняя коллекция

В трендах осени 2020 года нет слишком революционных решений, и это плюс. Судя по модным показам, дизайнеры mollis.ru обозначили свое стремление к универсальному гардеробу. Для тех, кто не хочет прощаться с летом, есть много способов вписать не успевшие надоесть вещи в гардероб более прохладного времени года.

Тенденция к строгости

Стираются границы между сезонами: никого не удивить летящим летним платьем, переходящим в осенний гардероб. Уходят строгие правила: вовсе не обязательно надевать платье-футляр и строгое пальто вечером, если хочется всегда и везде. Главное — грамотно обыграть эту строгость. 

На модных показах явно наметился модный оттенок этой осени для тех, кто ценит элегантность. Серые костюмы, платья-кейпы и тотал-луки и брюками и сдержанными свитерами покорили всех. Это не могло не найти отражение в осенней коллекции нашего бренда.

К слову о костюмах, их теперь предлагается носить по-новому:

  • плотные пиджаки с бермудами;
  • юбку или брюки с тренчем того же материала.

В моде как двойки, так и тройки, как приталенные, так и оверсайз-комплекты. Главное — довольно свободный низ: или широкие брюки, или не обтягивающая юбка.

Возможно, скоро войдут в моду велюровые и бархатные костюмы. Популярность таких материалов всегда возрастает в холодное время года, усилиями модных дизайнеров.

Тенденция к уюту

Словно для равновесия, в противовес к строгим моделям, дизайнеры предлагают ряд уютных вещей:

  • верхнюю одежду, больше напоминающую одеяла;
  • безразмерные кардиганы;
  • петчворк и ковровые принты.

У самых смелых уже остались с весны необычные кофты-пушистики. Не возбраняется продолжать носить их. И все же в тренде более сдержанные удлиненные кардиганы, однотонные или с геометрическими узорами. Наши дизайнеры не обошли стороной эт функциональную вещь и пошили несколько моделей, которые отлично впишутся в гардероб любой модницы.

Базовый гардероб

Самое начало осени прекрасно тем, что вам не придется скрывать интересный наряд под множеством верхних слоев одежды. Достаточно накинуть легкий жакет и завершить тем самым сет с джинсами для стиля кэжуал. Или надеть жилет с брюками/юбками — для создания классического образа. Под низ соответственно подойдет топ или рубашка. Последняя, кстати, может быть со спущенной линией плеч и рукавами-буфами.

В новой коллекции нашего бренда вы увидите множество вариантов актуальных жакетов и жилетов, рубашек для базового гардероба.

Хотя в моде все еще оверсайз, приталенность начинает понемногу теснить привычную взгляду тенденцию. Некоторые дизайнеры предлагают подчеркивать талию не ремнем, как это рекомендовалось на протяжении нескольких сезонов, а кроем. Эти задумки нашли отражение в наших коллекциях.

Стоит отдельно отметить, что Mollis - бренд российский. А это значит, что мы создаем вещи с учетом нашего менталитета, особенностей вкуса. И, конечно, адаптируем осеннюю коллекцию под непростые погодные условия. В одежде нашего бренда вы будете чувствовать себя комфортно и эффектно.

Подробнее и наглядно: - Инстаграм https://www.instagram.com/mollis.style/ 


Похожие новости



Комментарии - всего 0

Оставить комментарий