Отдых и досуг / Праздники

3 праздничных рулета (с красной рыбой, ветчиной и крабовыми палочками)


3 праздничных рулетаЗамечательный рецепт на Новогодний стол! Закусочные рулеты на любой вкус! Три рулета с разной начинкой! Готовятся просто, из продуктов, которые всегда закупаем на праздник! Повторяйте на здоровье, они классные!

Продукты

Для первого рулета:
  • Хлеб тостовый - 4 ломтика
  • Рыба красная соленая - 200 г
  • Сыр творожный - 80 г
  • Майонез - 2 ст. ложки
  • Лук зелёный - 1 маленький пучок
Для второго рулета:
  • Хлеб тостовый - 4 ломтика
  • Крабовые палочки - 8-10 шт
  • Сыр творожный - 80 г
  • Майонез - 2-3 ст. ложки
Для третьего рулета:
  • Хлеб тостовый - 4 ломтика
  • Ветчина - 6-8 тонких ломтиков
  • Сыр чеддер - 6-7 ломтиков
  • Корнишоны маринованные - 3-4 шт
  • Майонез - 3-4 ст. ложки

Видео рецепт

Три праздничных рулета (с красной рыбой, ветчиной и крабовыми палочками)

Пошаговый фото рецепт

Три праздничных рулета (с красной рыбой, ветчиной и крабовыми палочками)
Первый рулет - из красной рыбы. У меня форель домашнего посола, перед праздниками делаем такую заготовочку.
рецепт приготовленияДля всех рулетов нам понадобится хлеб для тостов с обрезанными корочками.
Нарезаем рыбу тонкими пластинками.
Стол застилаем плёнкой и раскладываем кусочки рыбы внахлёст. Смазываем майонезом.
рецепт приготовленияСверху выкладываем четыре кусочка хлеба (тоже внахлёст), слегка прокатываем скалкой по швам.
рецепт приготовленияТеперь выкладываем слой творожного сыра и мелко порезанный зелёный лук. И размазываем по хлебу.
При помощи плёнки аккуратно сворачиваем всё в рулет.
рецепт приготовленияПерекладываем рулет на чистую плёнку, плотно заворачиваем рулет в пленку, делаем "конфетку". Рулет из красной рыбы убираем в холодильник на 6-8 часов (можно на ночь).

рулетВторой рецепт

Следующий рулет - с крабовыми палочками. Лучше найти и купить охлаждённые, а не замороженные крабовые палочки.
рецепт приготовления Четыре или шесть крабовых палочек разворачиваем и раскладываем на плёнке внахлест. Смазываем небольшим слоем майонеза.
Оставшиеся крабовые палочки мелко нарезаем.
Творожный сыр смешиваем с 1 ст. ложкой майонеза и порезанными крабовыми палочками.
Сверху на крабовые палочки выкладываем четыре кусочка хлеба внахлёст, прокатываем хлеб скалкой. Сверху выкладываем смесь творожного сыра, майонеза и крабовых палочек. Всё 
 Сворачиваем всё в рулет. Так же аккуратно и плотно заворачиваем рулет в плёнку, делаем "конфетку". Рулет из крабовых палочек отправляем в холодильник минимум на 6-8 часов.

Третий рулет

Третий рулет - из ветчины. Когда все продукты приготовлены заранее, получается быстро.
Для этого рулета края хлеба я подкатала заранее - так удобнее формировать рулет.
Ветчину раскладываем на плёнке, наносим тонкий слой майонеза сверху.
Кусочки хлеба кладём внахлёст поверх ветчины. Затем сыр.
На один край выкладываем корнишоны и заворачиваем в рулет. Огурчики должны оказаться в центре готового рулета.
Опять воспользуемся плёнкой и плотно все сворачиваем. Рулет из ветчины тоже оправляем в холодильник на 6-8 часов.
Готовые рулеты отлично нарезаются!
рулет Выглядят рулеты замечательно, очень по-праздничному!
рулетМожно приготовить заранее и подавать к столу готовую нарезку! 
Все эти продукты мы и так покупаем на праздничное застолье, так что удивите гостей! Приготовьте эти рулеты, и будет вкусно!
рулет


Похожие новости



Комментарии - всего 0

Оставить комментарий