
Продукты
Для первого рулета:- Хлеб тостовый - 4 ломтика
- Рыба красная соленая - 200 г
- Сыр творожный - 80 г
- Майонез - 2 ст. ложки
- Лук зелёный - 1 маленький пучок
- Хлеб тостовый - 4 ломтика
- Крабовые палочки - 8-10 шт
- Сыр творожный - 80 г
- Майонез - 2-3 ст. ложки
- Хлеб тостовый - 4 ломтика
- Ветчина - 6-8 тонких ломтиков
- Сыр чеддер - 6-7 ломтиков
- Корнишоны маринованные - 3-4 шт
- Майонез - 3-4 ст. ложки
Видео рецепт
Три праздничных рулета (с красной рыбой, ветчиной и крабовыми палочками)Пошаговый фото рецепт
Три праздничных рулета (с красной рыбой, ветчиной и крабовыми палочками){reklama}Первый рулет - из красной рыбы. У меня форель домашнего посола, перед праздниками делаем такую заготовочку.

Нарезаем рыбу тонкими пластинками.
Стол застилаем плёнкой и раскладываем кусочки рыбы внахлёст. Смазываем майонезом.


При помощи плёнки аккуратно сворачиваем всё в рулет.

Второй рецепт
Следующий рулет - с крабовыми палочками. Лучше найти и купить охлаждённые, а не замороженные крабовые палочки.

Творожный сыр смешиваем с 1 ст. ложкой майонеза и порезанными крабовыми палочками.
Сверху на крабовые палочки выкладываем четыре кусочка хлеба внахлёст, прокатываем хлеб скалкой. Сверху выкладываем смесь творожного сыра, майонеза и крабовых палочек. Всё

Третий рулет
Третий рулет - из ветчины. Когда все продукты приготовлены заранее, получается быстро.Для этого рулета края хлеба я подкатала заранее - так удобнее формировать рулет.

Кусочки хлеба кладём внахлёст поверх ветчины. Затем сыр.





Все эти продукты мы и так покупаем на праздничное застолье, так что удивите гостей! Приготовьте эти рулеты, и будет вкусно!

Комментарии - всего 0