» » » 3 праздничных рулета (с красной рыбой, ветчиной и крабовыми палочками)

Быстрый поиск по сайту:

3 праздничных рулета (с красной рыбой, ветчиной и крабовыми палочками)


3 праздничных рулетаЗамечательный рецепт на Новогодний стол! Закусочные рулеты на любой вкус! Три рулета с разной начинкой! Готовятся просто, из продуктов, которые всегда закупаем на праздник! Повторяйте на здоровье, они классные!

Продукты

Для первого рулета:
  • Хлеб тостовый - 4 ломтика
  • Рыба красная соленая - 200 г
  • Сыр творожный - 80 г
  • Майонез - 2 ст. ложки
  • Лук зелёный - 1 маленький пучок
Для второго рулета:
  • Хлеб тостовый - 4 ломтика
  • Крабовые палочки - 8-10 шт
  • Сыр творожный - 80 г
  • Майонез - 2-3 ст. ложки
Для третьего рулета:
  • Хлеб тостовый - 4 ломтика
  • Ветчина - 6-8 тонких ломтиков
  • Сыр чеддер - 6-7 ломтиков
  • Корнишоны маринованные - 3-4 шт
  • Майонез - 3-4 ст. ложки

Видео рецепт

Три праздничных рулета (с красной рыбой, ветчиной и крабовыми палочками)

Пошаговый фото рецепт

Три праздничных рулета (с красной рыбой, ветчиной и крабовыми палочками)
Первый рулет - из красной рыбы. У меня форель домашнего посола, перед праздниками делаем такую заготовочку.
рецепт приготовленияДля всех рулетов нам понадобится хлеб для тостов с обрезанными корочками.
Нарезаем рыбу тонкими пластинками.
Стол застилаем плёнкой и раскладываем кусочки рыбы внахлёст. Смазываем майонезом.
рецепт приготовленияСверху выкладываем четыре кусочка хлеба (тоже внахлёст), слегка прокатываем скалкой по швам.
рецепт приготовленияТеперь выкладываем слой творожного сыра и мелко порезанный зелёный лук. И размазываем по хлебу.
При помощи плёнки аккуратно сворачиваем всё в рулет.
рецепт приготовленияПерекладываем рулет на чистую плёнку, плотно заворачиваем рулет в пленку, делаем "конфетку". Рулет из красной рыбы убираем в холодильник на 6-8 часов (можно на ночь).

рулетВторой рецепт

Следующий рулет - с крабовыми палочками. Лучше найти и купить охлаждённые, а не замороженные крабовые палочки.
рецепт приготовления Четыре или шесть крабовых палочек разворачиваем и раскладываем на плёнке внахлест. Смазываем небольшим слоем майонеза.
Оставшиеся крабовые палочки мелко нарезаем.
Творожный сыр смешиваем с 1 ст. ложкой майонеза и порезанными крабовыми палочками.
Сверху на крабовые палочки выкладываем четыре кусочка хлеба внахлёст, прокатываем хлеб скалкой. Сверху выкладываем смесь творожного сыра, майонеза и крабовых палочек. Всё 
 Сворачиваем всё в рулет. Так же аккуратно и плотно заворачиваем рулет в плёнку, делаем "конфетку". Рулет из крабовых палочек отправляем в холодильник минимум на 6-8 часов.

Третий рулет

Третий рулет - из ветчины. Когда все продукты приготовлены заранее, получается быстро.
Для этого рулета края хлеба я подкатала заранее - так удобнее формировать рулет.
Ветчину раскладываем на плёнке, наносим тонкий слой майонеза сверху.
Кусочки хлеба кладём внахлёст поверх ветчины. Затем сыр.
На один край выкладываем корнишоны и заворачиваем в рулет. Огурчики должны оказаться в центре готового рулета.
Опять воспользуемся плёнкой и плотно все сворачиваем. Рулет из ветчины тоже оправляем в холодильник на 6-8 часов.
Готовые рулеты отлично нарезаются!
рулет Выглядят рулеты замечательно, очень по-праздничному!
рулетМожно приготовить заранее и подавать к столу готовую нарезку! 
Все эти продукты мы и так покупаем на праздничное застолье, так что удивите гостей! Приготовьте эти рулеты, и будет вкусно!
рулет

Просмотров: 645
  •    

Другие новости по теме:

    Новогодние салаты в год крысыНовый год – праздник, который у каждого ассоциируется с детством, приятными эмоциями и воспоминаниями. Именно в новогоднюю сказку сбываются все мечты и самые сокровенные желания.


    Когда открывается каток на Красной площади в 2017-2018 Зимние праздники – это сказочно- снежный вихрь праздничных приключений. Красная площадь как магнит притягивает и москвичей, и гостей города. 


    Приготовление ликера из красной смородины На основе красной смородины получается нежный и ароматный домашний ликёр, которого не встретишь ни в одном магазине. При его изготовлении можно добавить любимые пряности или другие вкусовые и ароматические добавки


    Как правильно хранят хлеб Хлеб – это необходимое дополнение к любому приему пищи. Редко завтрак, обед или ужин стандартного российского жителя обходится без куска черного или белого хлеба. 


    Закуски из лаваша с рыбными консервами – просто и эффектно Тонкий лаваш – особого вида лепёшка, заменяющая на востоке хлеб. Он достаточно давно вошёл в европейскую кухню, и пользуется заметной популярностью.


    Мясной хлеб по-баварскиОбязательно стоит приготовить мясной хлеб. Этот очень вкусный и сытный продукт готовится достаточно просто, не требуя больших усилий и много времени. Можно, конечно же, купить мясной хлебец в магазине, но его вкус не сравнится с домашним.


Желаете оставить комментарий? Жми!