Мода и красота / Одежда и обувь

Летне-весенняя мода: нежные оттенки, утонченные силуэты, льняные наряды и стройные ножки


Летне-весенняя модаНовая романтика: нежные оттенки, грациозные силуэты

В моде царит романтизм. Но романтический флер создается не рюшами, воланами, оборками и прочими декоративными деталями. Более утонченно романтика выражается в нежной цветовой гамме, в струящихся удлиненных силуэтах, в тонкой, едва заметной вышивке, в легком ажуре изысканного кружева.
Изысканное сочетание бледно-лилового с белым всегда привлекает внимание. Особенно тогда, когда оно представлено нежной ажурной облегающей блузкой и длинной широкой летящей юбкой. Особенную прелесть блузке придаст зигзагообразное оформление низа и рукавов, таким образом создается модный эффект домашней вязки. Такой комплект хорош для летнего вечера, причем он подойдет как высоким женщинам, так и тем, кто небольшого роста.
Даже простое по покрою платье может смотреться очень эффектно за счет удлиненного стройного силуэта, изысканного цвета и нежной, подобранной в тон вышивки. Вышивка сегодня является едва ли не главным декоративным элементом. Причем именно такая, неброская, но элегантная. Прекрасным дополнением к такому минималистскому строгому платью служит легкий шарф из той же ткани, тоже украшенный вышивкой.

Тонкая набивная вуаль сделает романтичной даже простую блузку-шемизье. Надетая на строгое приталенное платье, блуза превратит его в эффектный наряд. Легкие блузы сегодня часто заменяют собой летние жакеты, их носят как с юбками, так и с платьями, как правило, очень простыми, без каких-либо декоративных отделок и излишеств. Часто набивная блуза соединяется с однотонным платьем, причем цветовая гамма может быть и контрастной, и сближенной.

Лен – ткань сезона для всей семьи!

Удобная и непринужденная одежда нужна всем – и взрослым, и детям. А лен – это ткань, которая как будто специально создана именно для такой одежды. Льняная ткань прекрасно пропускает воздух и позволяет чувствовать себя совершенно свободно, ведь если она даже и помнется, то выглядеть будет ничуть не хуже. В некоторой измятости этой ткани есть своеобразный шик.
 широкая блуза-жакет с модной застежкой на навесные петли и свободные брюкиПрекрасный комплект для отдыха на природе – широкая блуза-жакет с модной застежкой на навесные петли и свободные брюки. Такой комплект в популярном «пижамном» стиле подойдет любой маме – и стройной, и не очень.

Папа замечательно будет себя чувствовать в рубашке из набивной льняной ткани и свободных брюках из смесовки. У брюк есть один секрет – они легко превращаются в модные удлиненные шорты-бермуды. Так что папа у нас тоже модный и стильный.

Но больше всех радуется модница дочка. Еще бы, такой классный костюмчик, и тоже из льна. Маленькая блузка-жилет очень по-современному завязывается на животе, а широкие брюки вместо пояса держатся на резинке – очень удобно. Лихая панамка удачно дополняет этот немного хулиганский, но очаровательный ансамбль.

Лето – пора стройных ножек

Мы уже стали привыкать к тому, что мода предпочитает удлиненные юбки и платья. Но летом очень хочется пощеголять красивыми стройными ножками. А зачем отказывать себе в этой радости – щеголяйте на здоровье! Молодые вполне могут себе это позволить. Совсем не обязательно всем поголовно закутываться в длинное и широкое.
шортыКуда же летом без шорт. Сегодняшняя мода относится к шортам весьма благосклонно. И если еще совсем недавно в моде были шорты достаточно длинные и широкие, то сейчас они становятся все уже и короче. Такие шорты прекрасно смотрятся со спортивными блузками-рубашками, которые можно носить навыпуск, а можно лихо затянуть узлом на животе. Голый живот – еще одна модная черта сезона.

Классические джинсовые модели сегодня окрашиваются в необычайно яркие цвета. Огненно-красное платье, к примеру, остановит любой взгляд. Самые модные платья – это платья со сквозной застежкой. Удобно и весьма функционально. Даже если платье длинное. Расстегнув несколько пуговок, можно создать иллюзию мини-платья и все-таки показать стройные ножки.


Похожие новости



Комментарии - всего 0

Оставить комментарий