» » » Летне-весенняя мода: нежные оттенки, утонченные силуэты, льняные наряды и стройные ножки

Быстрый поиск по сайту:

Летне-весенняя мода: нежные оттенки, утонченные силуэты, льняные наряды и стройные ножки


Летне-весенняя модаНовая романтика: нежные оттенки, грациозные силуэты

В моде царит романтизм. Но романтический флер создается не рюшами, воланами, оборками и прочими декоративными деталями. Более утонченно романтика выражается в нежной цветовой гамме, в струящихся удлиненных силуэтах, в тонкой, едва заметной вышивке, в легком ажуре изысканного кружева.
Изысканное сочетание бледно-лилового с белым всегда привлекает внимание. Особенно тогда, когда оно представлено нежной ажурной облегающей блузкой и длинной широкой летящей юбкой. Особенную прелесть блузке придаст зигзагообразное оформление низа и рукавов, таким образом создается модный эффект домашней вязки. Такой комплект хорош для летнего вечера, причем он подойдет как высоким женщинам, так и тем, кто небольшого роста.
Даже простое по покрою платье может смотреться очень эффектно за счет удлиненного стройного силуэта, изысканного цвета и нежной, подобранной в тон вышивки. Вышивка сегодня является едва ли не главным декоративным элементом. Причем именно такая, неброская, но элегантная. Прекрасным дополнением к такому минималистскому строгому платью служит легкий шарф из той же ткани, тоже украшенный вышивкой.

Тонкая набивная вуаль сделает романтичной даже простую блузку-шемизье. Надетая на строгое приталенное платье, блуза превратит его в эффектный наряд. Легкие блузы сегодня часто заменяют собой летние жакеты, их носят как с юбками, так и с платьями, как правило, очень простыми, без каких-либо декоративных отделок и излишеств. Часто набивная блуза соединяется с однотонным платьем, причем цветовая гамма может быть и контрастной, и сближенной.

Лен – ткань сезона для всей семьи!

Удобная и непринужденная одежда нужна всем – и взрослым, и детям. А лен – это ткань, которая как будто специально создана именно для такой одежды. Льняная ткань прекрасно пропускает воздух и позволяет чувствовать себя совершенно свободно, ведь если она даже и помнется, то выглядеть будет ничуть не хуже. В некоторой измятости этой ткани есть своеобразный шик.
 широкая блуза-жакет с модной застежкой на навесные петли и свободные брюкиПрекрасный комплект для отдыха на природе – широкая блуза-жакет с модной застежкой на навесные петли и свободные брюки. Такой комплект в популярном «пижамном» стиле подойдет любой маме – и стройной, и не очень.

Папа замечательно будет себя чувствовать в рубашке из набивной льняной ткани и свободных брюках из смесовки. У брюк есть один секрет – они легко превращаются в модные удлиненные шорты-бермуды. Так что папа у нас тоже модный и стильный.

Но больше всех радуется модница дочка. Еще бы, такой классный костюмчик, и тоже из льна. Маленькая блузка-жилет очень по-современному завязывается на животе, а широкие брюки вместо пояса держатся на резинке – очень удобно. Лихая панамка удачно дополняет этот немного хулиганский, но очаровательный ансамбль.

Лето – пора стройных ножек

Мы уже стали привыкать к тому, что мода предпочитает удлиненные юбки и платья. Но летом очень хочется пощеголять красивыми стройными ножками. А зачем отказывать себе в этой радости – щеголяйте на здоровье! Молодые вполне могут себе это позволить. Совсем не обязательно всем поголовно закутываться в длинное и широкое.
шортыКуда же летом без шорт. Сегодняшняя мода относится к шортам весьма благосклонно. И если еще совсем недавно в моде были шорты достаточно длинные и широкие, то сейчас они становятся все уже и короче. Такие шорты прекрасно смотрятся со спортивными блузками-рубашками, которые можно носить навыпуск, а можно лихо затянуть узлом на животе. Голый живот – еще одна модная черта сезона.

Классические джинсовые модели сегодня окрашиваются в необычайно яркие цвета. Огненно-красное платье, к примеру, остановит любой взгляд. Самые модные платья – это платья со сквозной застежкой. Удобно и весьма функционально. Даже если платье длинное. Расстегнув несколько пуговок, можно создать иллюзию мини-платья и все-таки показать стройные ножки.

Просмотров: 480

Другие новости по теме:

    Что одеть на Новый 2019 год СвиньиПраздничный наряд — важный атрибут встречи Нового года, независимо от формата вечеринки. Даже на тихой семейной встрече хочется быть неотразимой и запоминающейся.


    В каком цвете встречать Новый 2019 Год У Нового года есть неизменные традиции, которые каждый из нас старается соблюдать. Наряжаем елку, украшаем свой дом, накрываем праздничный стол и, конечно же, выбираем праздничный наряд.


    Как одеться на Новый год 2018 Один из главных вопросов, волнующих многих в преддверии Нового года, - «как правильно выбрать к празднику наряд?» Ведь он должен прийтись по вкусу не только вам и вашему окружению, но еще и хозяйке 2018 года – Желтой Собаке


    Модные цвета волос 2018 года Для современных модных красоток процедура окрашивания является вполне естественной, привычной. Она позволяет сделать оттенок волос более ярким, насыщенным.


    Как правильно сочетать цвета в одежде Научитесь правильно сочетать цвета в одежде. Это поможет вам всегда выглядеть утонченно и изысканно. Каждая женщина в обязательном порядке должна уметь сочетать цвета, если конечно она следит за своей внешностью.


    Как стать королевой пляжаКупальники стринги 2015 года Уже подумываете о летнем отпуске, теплом море и ласковом солнышке? Значит, пора подыскивать и сногсшибательный купальник! Нынешним летом на пляжах будут царствовать исключительно модные купальники-стринги. В 2015 году эта «горячая


Желаете оставить комментарий? Жми!