» » » Примета "упал крестик с шеи"

Быстрый поиск по сайту:

Примета "упал крестик с шеи"


упал крестик с шеи

Для любого христианина нательный крестик считается защитой от тёмных сил и злых людей. После обряда крещения крестик становится не только украшением, но и символом веры. Обычно носят его на цепочке или нити. Эти вещи хранят информацию о своём хозяине, ведь металл имеет удивительную особенность - накапливать и хранить энергию человека.

Не только одной верой в Бога живут христиане. Практически все люди верят тому или иному суеверию. Порой бывает так, что цепочка или нить, на которой весит на теле крестик, обрывается и падает. Многие люди считают, что это очень плохой знак и Всевышний отвернулся от них. Не переживайте, если у вас упал крестик. Во-первых, это не плохой знак. Во-вторых, сама церковь не признаёт эту примету и считает упавший крестик не более чем случайность. Не стоит паниковать и огорчаться.

О чём говорит упавший крест

Освещённый крестик защищает своего хозяина от воздействия плохих сил и негативных мыслей других людей.


  1. Если крестик упал с цепочки или нити, то это означает, что он накопил максимальное количество негативной энергии направленной на человека, и освобождает его от проблем, болезней, порчи. Именно поэтому нельзя никогда поднимать чужой крестик, а тем более одевать его на себя. Этим можно привлечь на себя чужие болезни и беды.
  2. Потерять крестик считается тоже хорошим знаков, ведь вместе с потерей уходят все отрицательные моменты вашей жизни. Высшие силы освобождают человека от уготовленной участи и позволяют делать выбор жизненного пути самостоятельно.
  3. Если из рук выпал крести, то это считается плохим знаком. Падение креста из рук сулит проблемы и неудачи в жизни.
  4. Если во время крещения ребёнка упал крестик, то не стоит волноваться. Чистую душу малыша оберегают высшие силы и никакие знамения не в силах разрушить эту защиту.
  5. Бывает, что кроме падения креста случаются и такие неприятности, как: упала и разбилась икона, порвалась или сломалась цепочка, крестик стал тёмным. Работники церкви объясняют это тем, что человека мучают бесы, сидящие внутри его самого. Бесы стараются запутать его и внести разлад во внутренний мир. Случается это, если за последнее время человек наделал много плохих дел. Они и не дают спокойствие его душе, при этом она становится более незащищенной перед тёмными силами. Для приобретения покоя необходимо пойти в церковь и исповедаться, затем причаститься, попросить прощения у всех, кого вы обидели или кому навредили своими плохими поступками.

Верьте в Бога и не думайте о плохом!


Просмотров: 3 935

Другие новости по теме:

    Примета  Зеркала всегда играли особую роль, это один из важных атрибутов магических обрядов и ритуалов. Множество примет, поверий и легенд связано с ними.


    Что будет если перебежала крыса дорогу Когда речь идет о крысах, непроизвольно возникают негативные ассоциации с этим животным: это носитель инфекций, болезней, это грязь и антисанитария.


    Примета  Испокон веков у людей сложилось множество примет про пищу, а хлебу, как главному продукту, уделялось особое внимание. Готовить и торжественно дарить пышный каравай на праздник, выпекать небольшие булочки из оставшегося теста


    К чему дарят платок на голову Покупая подарки для членов своей семьи или близких друзей, немногие придают значение тому, что самые обычные, на первый взгляд, вещи могут нести в себе потайной, и даже опасный для человека смысл.


    Примета: птица накакала на плечо Возле жилища человека всегда живут птицы, поэтому с ними связано множество разнообразных примет и поверий. Многие пернатые позволяют человеку сориентироваться по погодным изменениям, а также они символизируют финансовое благополучие.


    Можно ли носить крестик и иконку на одной цепочкеНательный крест является не только символом веры, но и защитой от дурного сглаза или нечистой силы. Именно поэтому крестик рекомендуется носить всю жизнь от момента крещения и вплоть до ухода в мир иной. Однако некоторые к крестику в качестве дополнительной защиты


Желаете оставить комментарий? Жми!