» » » Лучшие короткие любовные романы

Быстрый поиск по сайту:

Лучшие короткие любовные романы


Аудиокниги - отличный способ развить слуховую память. Важно помнить, что наличие в комплекте текстовых материалов помогает улучшить процесс запоминания необходимой информации.

Сеть интернет позволяет найти каждому желающему любимое произведение. Множество книг имеется на сайте ZvukiSlov, в каталоге ресурса можно скачать произведения любых жанров, в том числе и короткие любовные романы. Жанр весьма популярен. Востребованными авторами являются: Дора Коуст, Кейтлин Крюс, Яна Егорова, Ирина Мясникова, Алиса Лунина, Дарья Кова, Ирина Суздалева.

на сайте ZvukiSlovАвтор произведения "Блуд" - Яна Егорова. Мама главной героини вышла замуж и уехала отдыхать, а своей дочери сказала устроиться на работу к сводному брату. Имя парня - Блуд Вознесенский. Но никто не знал, что он ненавидит женщин с рыжим цветом волос. Темная страсть поглощает девушку с головой. Все заканчивается тем, что главную героиню чуть не убивает собственная мать.

"Бывшие" Н. Красновой - это описание жизни и мыслей разведенной женщины, возраст которой составляет 38 лет. Она одновременно занимает несколько должностей: учитель школы, автор различных телевизионных программ, а также популярный блогер. Главная героиня за долгие годы встречалась с мужчинами, и кое-что о них успела узнать. Каждый новый кавалер заставляет женщину задуматься о своей жизни. Книга читается легко. Произведение учит, как сохранить отношения, избежать разрыва. Человек научится понимать, что на одну и ту же ситуацию можно смотреть с разных сторон. Автор советует женщинам любить и уважать себя. Также не стоит тратить время и нервы впустую. Слушательницы найдут частицу главной героини в себе и своем характере. "Бывшие" - это откровения и интересные зарисовки.

Автор произведения "Кастинг на лучшую Золушку" - Джессика Гилмор. Это описание жизни Раффа Рафферти. Мужчина является наследником миллионов. Он просто хочет найти идеальную девушку, которая понравится требовательным и властным родственникам. Но что делать, если выбранная Золушка - слишком самостоятельная особа.

"Код от миллиардера" Яны Егоровой - история о знакомстве двух людей с непростыми характерами. Главная героиня встретила на своем пути представителя из мира богатых. Мужчина и женщина показали друг другу, где раки зимуют.

"25 раз за двое суток" Яны Егоровой - история о красивой любви. Услада работает бухгалтером. Она развелась с мужем, который ничего не делал и никогда не думал о жене и сыне. Женщину ждет встреча с Сэмом. Роман рассказывает о событиях, которые произошли с Усладой после нового знакомства.


Просмотров: 587
  •    

Другие новости по теме:

    Звезды «Дома-2» снялись в фильме Картина «Мама всегда рядом» поразила поклонников реалити-шоу. Главную роль неадекватной женщины с ружьем исполнила Александра Харитонова.


    Красавица сбежала из Участница телестройки любви Ирина Пинчук сбежала из "Дома-2" к "футболисту Диме". Владислав Кадони охарактеризовал выбор красотки как "унизительное проклятье".


    Что делать, если каждый день приходится видеть бывшего парняРасставание – событие не из легких. Нужно время, чтобы начать новую жизнь, привыкнуть к тому, что как раньше уже не будет. Для девушек, переживших расставание, дают разные советы: выбросить фотографии, подарки, часто бывать среди людей, не отказываться от знакомств,


    Дакота Джонсон в жизни и в фильме «50 оттенков серого»Главную женскую роль в экранизации эротического романа Э. Л. Джеймс, ставшего бестселлером и собравшего целую армию фанатов по всему миру, пророчили и Эмме Уотсон, и Миле Кунис, и Элизабет Олсен… А досталась она в итоге малоизвестной Дакоте Джонсон. Мы решили


    50 оттенков свободыЗаключительная книга общепризнанной во всем мире трилогии «Пятьдесят оттенков серого» красочно завершает собой масштабную и эпичную романтическую сагу между двумя полюбившимися читателям героями. В последней главе столь изысканного и удивительного произведения


    Пятьдесят оттенков серогоЛюди бесконечными очередями выстраивались в кинотеатры, покупая билеты чуть ли не на несколько показов подряд, чтобы сразу как можно больше раз посмотреть данный шедевр. Несомненно, разочарованных людей не осталось, ведь над созданием фильма трудились очень долгое


Желаете оставить комментарий? Жми!