» » » Интересные факты о Мари Авгеропулос

Быстрый поиск по сайту:

Интересные факты о Мари Авгеропулос


Мария Авгеропулос (англ. Marie Avgeropoulos; род. 17 мая 1986) — канадская актриса греческого происхождения. Сейчас Мари 28 лет и она влюблена. Мари пока не так знаменита, как ее бойфренд Тейлор Лотнер (звезда саги "Сумерки"), но на ее счету несколько ролей в кино и популярных сериалах, таких как "Сверхъестественное" и "Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение".
 

Фильмография:

  • Трейсеры (2014) - Tracers ... Nikki
  • Замечательная жизнь (2014) - A Remarkable Life ... Chelsea
  • Сотня (сериал, 2014 – ...) - The 100 ... Octavia
  • Культ (сериал, 2013) - Cult ... Kirstie Nelson
  • Переростки (сериал, 2012) - The Inbetweeners ... Samantha
  • Fugitive at 17 (ТВ, 2012) -  ... Holly Hamilton
  • Прогулки по залам (2012) - Walking the Halls ... Amber
  • Жизнь прекрасна (2011) - 50/50 ... Allison
  • Random Walk (2010) -  ... короткометражка
  • Дымовая завеса (ТВ, 2010) - Smoke Screen ... Suzi
  • Поймать, чтобы убить (2010) - Hunt to Kill ... Kim Rhodes
  • Икота (сериал, 2010 – 2011) - Hiccups ... Terry
  • Перси Джексон и похититель молний (2010) - Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief ... Aphrodite Girl
  • Живая мишень (сериал, 2010 – 2011) - Human Target ... Jamie Hartloff
  • Войны в женской общаге (ТВ, 2009) - Sorority Wars ... Missy
  • Секретный отряд (сериал, 2009 – 2011) - The Troop ... Sarah
  • Ночь с Бет Купер (2009) - I Love You, Beth Cooper ... Valli Wooley
  • Остров Харпера (сериал, 2009) - Harper's Island ... Stacy
  • Грань (сериал, 2008 – 2013) - Fringe ... Leah
  • Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение (сериал, 2008 – 2013) - 90210 ... Cassie McCoy
  • Охранник (сериал, 2008 – 2009) - The Guard ... Jeanette
  • Эврика (сериал, 2006 – 2012) - Eureka ... Bonnie
  • Сверхъестественное (сериал, 2005 – ...) - Supernatural ... Taylor
Актриса родом из Канады, но живет в Лос-Анджелесе и признается, что обожает этот город, потому что "здесь нет холодов".

Девушка очень любит собак и имеет не женское хобби: катание на мотоцикле. А также играет на барабанах. Мари придерживается православия. Считает главным в ее жизни совершенствование мира.

Любимые фильмы Мари Авгеропулос, как она пишет в социальных сетях: "Сотня", "Трейсеры", "Значит война", язык: русский? - так написано Вконтакте.

19 марта 2015 года исполняется ровно год, как состоялась премьера сериала "Сотня". Фантастическая драма «Сотня» (The 100) - рассказывает о последствиях ядерной войны на Земле, о том, что может произойти в результате катастрофы.

Просмотров: 5 141

Другие новости по теме:

    Аня Тэйлор-Джой -  биографияАня Тэйлор-Джой – аргентинская, британская и американская актриса и фотомодель. Она наиболее известна по ролям в фильме ужасов «Ведьма» и триллере «Морган».


    Дженнифер Лоуренс - биографияДженнифер Лоуренс родилась 15 августа 1990 года в Луисвилле, штат Кентукки. Весной 2004 года она отправилась в Нью-Йорк, чтобы найти агента и стать актрисой. Несмотря на отсутствие опыта, Дженнифер успешно прошла прослушивания в нескольких агентствах.


    Элиза ТейлорЭлиза Тейлор довольно стремительно ворвалась в мир киноиндустрии США. Девушка родилась 24 октября 1989 года в Мельбурне, Австралия. Фильмография юного дарования насчитывает уже более 20 кинокартин самых разных жанров. Все свое детство Элиза провела в родном


    Блейк ЛайвлиБлейк Кристина Лайвли / Blake Christina Lively родилась 25 августа 1987 года в Лос-Анджелесе и стала младшим, пятым, ребенком в семье актеров Эрни / Ernie и Элейн Лайвли / Elaine Lively. Ее семья принадлежит к южным баптистам. У Блейк есть братья Эрик / Eric,


    Нина Добрев (Nina Dobrev)Актриса Родилась: 9 января 1989, София, Болгария Нина Добрев Рост: 168 Нина Добрев Вес: 50-55 Нина Добрев (настоящее имя Нина Константинова Добрева) – канадская киноактриса, получившая всемирную известность благодаря роли Елены Гилберт в сериале «Дневники вампира».


    Сэм АндервудСэм Андервуд родился 04 августа 1987 года в США. Свою карьеру на телевидении начал в 2006 году, снявшись в короткометражном фильме «Мясо после школы». В 2013 году снялся в нескольких эпизодах в таких известных сериалах как «Чужой среди своих» и «Декстер». С 2014 года


Желаете оставить комментарий? Жми!