» » » Чему научится ребенок после курса ЛИБЕРИКА

Быстрый поиск по сайту:

Чему научится ребенок после курса ЛИБЕРИКА


ЛиберикаЧто такое либерика? Либерика - это быстрое чтение для детей. Скоростное чтение книги, это не фантастика и не миф, это реальность, в которой наша академия развития интеллекта AMAKIDS, обучит вашего ребенка скоростному чтению. Данная методика при помощи новейшей технологии помогает иначе воспринять информацию, то есть быстро и эффективно. На сайте amakids вы можете получить более подробную информацию о данной программе.

Чему научится ребенок после курса ЛИБЕРИКА?

После обучения, Ваш ребенок, сможет дать результаты превышающие обычные нормы, в пять раз. И в десять, если пройдет полный курс Либерика+.
Ваш ребенок станет более сосредоточенным, станет лучше усваивать информацию и запоминать прочитанный материал. У него повысится самооценка в своих знаниях, он перестанет бояться новых знаний, пропадут сомнения в своих силах. У ребенка появится интерес к чтению и к новым знаниям.

Как проводится обучение?

Обучение быстрого чтения, проводится исключительно по запатентованным материалам и программам. Это эксклюзивная программа, разработанная компанией Амакидс, специально для Либерики. В каждом материале находится яркий персонаж, благодаря которому, усваивается материал быстрее и качественнее.
В каждой группе обучения, присутствует не более двенадцати детей, что способствует индивидуальному подходу. Время занятия, полтора часа. Занятия в Либерике, составляют порядка шестнадцати занятий, в Либерике+, восемь.
Каждый обучающийся получает задание на дом, рассчитанное на двадцать минут и выше.
Проводится обязательное тестирование детей, проверка их результатов в виде всевозможных текстов с использованием красочных иллюстраций.
Все дети делятся по возрастным группа, это возраст от семи до девяти лет, от десяти до двенадцати, от двенадцати до шестнадцати.
Если вы хотите, что бы Ваш ребенок стал более грамотным, научился высказывать правильно свои мысли, принятию самостоятельного решения, хорошо запоминал прочитанный текст, имел свою точку зрения, умел отстаивать свои позиции, имел устойчивую мотивацию к усвоению нового материала и научился многому другому.... Обратитесь к нам.

Просмотров: 884
  •    

Другие новости по теме:

    Как получить письмо от Деда Мороза Каждый ребенок верит в Деда Мороза. Стоит ли поддерживать эту веру и до какого возраста – решать только родителям. Одна из новогодних традиций в семьях – писать письмо Деду Морозу, но получают ли дети от него ответ


    Как мотивировать ребенка, чтобы он хорошо учился Все родители мечтают о том, чтобы любимый отпрыск хорошо учился, а по утрам без всякого напоминания быстро собирался и охотно шел в школу на занятия, а оттуда приносил только хорошие оценки


    Как научить ребенка ценить времяКак несложно догадаться, непунктуальные взрослые люди вырастают из детей и это полностью вина родителей, которые не научили их рационально рассчитывать временные ресурсы. Некоторые родители ошибочно полагают, что подобные навыки ребенку ни к чему. Став взрослым, он


    Как ребенка адаптировать к садикуПервые дни, проведенные в детском дошкольном учреждении – это испытание не только для ребенка, но и для родителей. Чтобы адаптация прошла успешно, необходимо подготовить ребенка к обучению в дошкольном учреждении.


    Как научить ребенка переворачиваться с живота на спинуКаждая мама мечтает о том, чтобы ее ребенок рос здоровым, был самым умным и красивым. Мы внимательно следим за первыми его успехами и радуемся каждой мелочи. Так, еще совсем недавно малышу были недоступны большинство движений, но, достигнув трехмесячного возраста,


    Новорожденный и мамаНередко родители слышат вокруг о том, что «все лучшее детям». И жертвуют многим для будущего своих детей. Иногда всей своей жизнью. Детям точно не нужна такая жертва. Детям точно не нужно, чтобы родители голодали, откладывая деньги на самую дорогую коляску и


Желаете оставить комментарий? Жми!