Быстрый поиск по сайту:
Свекольная икра
- Категория: Кулинария / Салаты и закуски
- Автор: lika
- Дата: 4-01-2019, 11:24

- головку лука репчатого
- 15 граммов томатной пасты
- одну среднюю морковь
- соль
- одну большую свеклу
- 10 миллилитров растительного масла
На разогретом растительном масле сначала обжариваем репчатый лук до образования карамельного оттенка в течение трех-четырех минут. Добавляем к луку морковь и обжариваем овощ три минуты.
Выкладываем к луку свеклу и продолжаем обжаривать еще минут десять на слабом огне. За пару минут до готовности выкладываем на сковороду томатную пасту и тщательно перемешиваем продукты. Солим и перчим по желанию. Икру лучше всего подавать в холодном виде с мясными или рыбными блюдами. Калорийность икры низкая, время приготовления: 30-35 минут.
Другие новости по теме:
Всем давно известно, что гречневая каша не только вкусная, но и очень полезная. Она придает силы, снижает уровень холестерина в крови, укрепляет мышцы, прекрасна для людей
Простой кулинарный рецепт, рассольник с курицей, который можно готовить в обычные дни для задушевных семейных обедов. На приготовление требуется очень мало времени
Баклажаны сохраняют все свои гастрономические свойства, если их правильно заморозить. Для этого существует несколько проверенных методик.
Прежде чем готовить замороженный морской коктейль, следует знать о нюансах кулинарной обработки. Для разморозки достаточно подержать упаковку в холодильнике около 3-4 часов, или же разморозить в холодной воде. Варить морепродукты следует в крутом кипятке около 3-4
Свекла – распространенный овощ, повсеместно используемый в кулинарии. Из свеклы готовят первые блюда, салаты, заготавливают – солят, маринуют, готовят закуски из свеклы.
Кабачковая икра – один из не сложных в плане приготовления закусок, но всё таки на приготовления кабачковой икры некоторое время потратить придется. Но изумительный вкус кабачковой икры того стоит. Сегодня Я-Домохозяйка предлагает вам поэкспериментировать и