Быстрый поиск по сайту:
Свекольная икра
- Категория: Кулинария / Салаты и закуски
- Автор: lika
- Дата: 4-01-2019, 11:24

- головку лука репчатого
- 15 граммов томатной пасты
- одну среднюю морковь
- соль
- одну большую свеклу
- 10 миллилитров растительного масла
На разогретом растительном масле сначала обжариваем репчатый лук до образования карамельного оттенка в течение трех-четырех минут. Добавляем к луку морковь и обжариваем овощ три минуты.
Выкладываем к луку свеклу и продолжаем обжаривать еще минут десять на слабом огне. За пару минут до готовности выкладываем на сковороду томатную пасту и тщательно перемешиваем продукты. Солим и перчим по желанию. Икру лучше всего подавать в холодном виде с мясными или рыбными блюдами. Калорийность икры низкая, время приготовления: 30-35 минут.
Другие новости по теме:
Кабачковая икра – один из не сложных в плане приготовления закусок, но всё таки на приготовления кабачковой икры некоторое время потратить придется. Но изумительный вкус кабачковой икры того стоит. Сегодня Я-Домохозяйка предлагает вам поэкспериментировать и приготовить
Баклажаны сохраняют все свои гастрономические свойства, если их правильно заморозить. Для этого существует несколько проверенных методик.
Прежде чем готовить замороженный морской коктейль, следует знать о нюансах кулинарной обработки. Для разморозки достаточно подержать упаковку в холодильнике около 3-4 часов, или же разморозить в холодной воде. Варить морепродукты следует в крутом кипятке около 3-4 минут
Свекла – распространенный овощ, повсеместно используемый в кулинарии. Из свеклы готовят первые блюда, салаты, заготавливают – солят, маринуют, готовят закуски из свеклы.
Всем давно известно, что гречневая каша не только вкусная, но и очень полезная. Она придает силы, снижает уровень холестерина в крови, укрепляет мышцы, прекрасна для людей
Простой кулинарный рецепт, рассольник с курицей, который можно готовить в обычные дни для задушевных семейных обедов. На приготовление требуется очень мало времени