Сайт для девушек » Мода и красота » Советы по стилю » Какими способами можно нанести логотип на толстовку

Быстрый поиск по сайту:

Какими способами можно нанести логотип на толстовку


Удобные и практичные толстовки, регланы и свитшоты недавно появились в гардеробах почитателей стиля милитари. Ранее не стесняющая движений одежда использовалась спортсменами и активными людьми. Изготавливают вещи из тонкой или плотной и теплой мягкой ткани, для их персонализации используют технологию печати логотипа на толстовках.

На каких толстовках печатают логотипы?

Печать логотипа на толстовках

Картинки, изображения, фотографии или лого переносят на поверхность лёгких и тёплых зимних свитшотов плотностью:

  • 240 – облегчённый вариант, дополняющий осенне-весенний, а также летний гардеробы. Лёгкая одежда с лого или оригинальным рисунком подходит к деловому, спортивному гардеробам.
  • 280 и выше – тёплые и плотные толстовки. Подходят для холодной погоды, часто выполнены из плотного и мягкого флиса. Для нанесения рисунка на поверхность используют безопасные краски.

Наносят изображения на переднюю планку, спинку, рукава, горловину, капюшон или плечи.

Технология печати

Наносят безопасные несмываемые краски на поверхность толстовки различными методами – шелкотрафарет, термоперенос, прямая печать.

  1. Шелкотрафарет
    Популярная технология, используемая для поэтапного переноса на ткань различных цветов – до шести оттенков. Макет готовят только в кривых, не допускают никаких рисунков, растровых фотографий. Минимальная толщина линий достигает 0,5 мм, что обеспечивает печать даже тонких линий и рисунков. Среди достоинств техники:
    • низкая стоимость,
    • хорошее качество печати,
    • возможность нанесения на ткань белой краски.

    Среди недостатков – необходимость подготовки дорогостоящего трафарета.
  2. Термотрансфер
    Простая технология нанесения логотипа, надписей, названия бренда, торговой марки, рисунков и изображений. Фотография или лого сначала печатают на термотрансферной плёнке, после чего переносят термопрессом на поверхность реглана. Среди достоинств метода:
    • минимальная стоимость,
    • оперативная печать (если готов макет, процесс занимает не более часа),
    • нанесение полноцветных фото любой сложности.

    Со временем плёнка теряет эластичность, растрескивается и рассыпается, оттенки теряют насыщенность.
  3. Прямая
    Наносят изображение непосредственно на ткань. На толстовку переносят фотографии, векторные и растровые надписи и лого. Метод обладает преимуществами:
    • полная запечатка поверхности,
    • изображение долговечное, выдерживает множественные стирки.

    Среди минусов высокая стоимость услуги, а также возможность работать только с белыми или бежевыми материалами.
Просмотров: 3 138

Другие новости по теме:

    Шторы для гостинойИзменив форму штор, можно придать помещению совершенно другой вид, расширить пространство и подчеркнуть нужные элементы мебели. Мелкий цветной орнамент на ткани штор придает особый колорит гостиной, делает комнату светлее.


    Мода осень-зимаОсень и зима это те сезоны года, в которые важен не только стиль и дизайн одежды. В это время, одежда должна согревать в любую погоду.


    Белорусская женская одежда: элегантность кроя и разнообразие стиляДля любой женщины очень важно периодически если не менять свои наряды, так покупать что-то новое. И многие представительницы прекрасного пола часто обращают внимание на белорусский трикотаж. На это имеются свои причины, где большую роль играет доступность цен.


    Мехенди в домашних условияхТату из хны – настоящий тренд. Сделать такое изысканное украшение тела можно даже в домашних условиях. Безусловно, сложные изображения без практики нанести довольно сложно. А вот эффектно украсить предплечье, щиколотку, живот вполне возможно.


    Как украсить окна на Новый годСамый что ни на есть волшебный праздник в нашей стране — это, конечно же, Новый год! Ежегодно россияне в преддверии столь чудного события тщательно продумывают каждую мелочь, касающуюся организации праздничного застолья


    Гардероб при большой грудиГрудь большого размера — это не только прекрасное достоинство, но и масса неудобств. Многие девушки завидуют обладательницам пышных форм, не догадываясь о трудностях.


Желаете оставить комментарий? Жми!