» » » Препарат ливиал для снятия симптомов менопаузы у женщин

Быстрый поиск по сайту:

Препарат ливиал для снятия симптомов менопаузы у женщин


 

В период менопаузы женщина чувствует ряд сопутствующих симптомов, которые можно устранить медикаментозным способом. Ливиал как противоклимактерический стероидный препарат способствует лечению синдрома, стабилизирует работу гипоталамуса и гипофиза. Быстро абсорбируется, выводится почками, через кишечник.

Купить Ливиал можно в форме таблеток по 28 штук в картонной упаковке. Таблетки белого цвета, с кодом «МК». Действующими веществами является тиболон, 2,5 г. Вспомогательные вещества – картофельный крахмал, лактоза, магний.

Где применяется и методы


Ливиал назначают при климактерическом периоде. Он способствует устранению таких симптомов как приливы, раздражительность, головная боль, потливость. Также препарат повышает либидо, настроение и подавляет овуляцию. Применяют для профилактики остеопороза в климактерический период.

Способ применения и дозировка зависят от конкретного случая. Стандартный минимальный срок приема составляет 3 месяца в дозировке по 2,5 мг в сутки. Таблетки нужно глотать, не разжевывая. Принимают Ливиал https://budzdorov.org.ua/p/1198346362-kupit-livial-v-kremenchuge-lechenie-simptomov-menopauzy/ в одно и то же время. Принимать можно через год после наступления менопаузы или окончания последних месячных.

Противопоказания и побочные действия


Противопоказаниями к применению Ливиала являются подозрение или наличие гормонозависимых опухолей, заболевание почек и печени, беременность. Запрещено принимать препарат при тромбофлебите, остеосклерозе. С осторожность стоит принимать при эпилепсии, нарушении углеводного обмена, сахарном диабете.

При приеме других препаратов нужно проконсультироваться с лечащим врачом. Такими препаратами являются коагулянты, барбитураты. Если женщина имела такие заболевания как фиброма матки, желчнокаменная болезнь, бронхиальная астма, лечение должно проходить под наблюдением врача. Ливиал не является противозачаточным средством.

Побочные действия от препарата Ливиал развиваются редко. Могут отмечать незначительные головные боли, головокружение, дерматоз, отечность тела, боль в области ЖКТ. Со стороны репродуктивной системы могут наблюдаться увеличение и нагрубание молочных желез, выделения из влагалища (в том числе кровотечения). При передозировке препаратом могут возникнуть тошнота, чувство общего недомогания, вагинальное кровотечение.

С осторожностью стоит принимать Ливиал людям, которые проходили гормональную терапию. При развитии желтухи или при появлении признаков тромбоэмболии прием препарата следует отменить.


Просмотров: 159

Другие новости по теме:

    Антигистаминные препараты нового поколения: преимущества От аллергии страдают все люди по всему миру вне зависимости от социального положения, достатка и уровня жизни. Даже у членов одной семьи могут возникать аллергические реакции из-за абсолютно разных причин.


    Чем полезен витамин A для лица Ретинол – это жирорастворимый витамин A, который обеспечивает свыше 10 основных действий на организм человека. Соединение одинаково успешно применяют как наружно, так и перорально (внутрь)


    Полезная информация про аспирин Аспирин это торговое название химического вещества - ацетилсалициловой кислоты  (полное название - салициловый эфир уксусной кислоты).


    Крем Артидекс для суставовArtidex – это популярное и высокоэффективное средство, применяемое при различных патологиях опорно-двигательного аппарата. Выпускаемый в виде густого крема


    Лучшая мазь от папилломПапилломы – это небольшие доброкачественные образования на коже: они выглядят довольно не эстетично, могут быть многочисленными и доставлять существенные неудобства человеку.


    Боровая матка - польза и вред для женского здоровья Рамишия однобокая, Ортилия однобокая, и наконец, Боровая матка — названия одного и того же лекарственного растения, которое имеет широкое применение в народной медицине.


Желаете оставить комментарий? Жми!