» » » Примета "порвался браслет на руке"

Быстрый поиск по сайту:

Примета "порвался браслет на руке"


порвался браслет на руке

Во многих культурах украшения обозначают статус и положение женщины в роду или в племени. Мужчин тоже не обошла любовь к красивым вещам: в Древнем Риме они носили браслеты, как символ своего величия и богатства. Сейчас украшения отвечают в большей степени за эстетическую сторону. Браслеты, серьги, бусы и кулоны принято дарить на праздники, или просто без повода радовать свою вторую половину. Иногда радость от подарка может смениться неприятностью, особенно если порвался браслет на руке.

Примета трактует порванный браслет, как предвестник плохого события, скандала, разрыва со второй половиной или провального дела на работе. Избежать этого можно, сказав: «Беда не ко мне, беда далеко». Дальше нужно собрать все части украшения и тщательно промыть в воде, лучше замочить минимум на три часа. После этого положить на полотенце и высушить под солнечными лучами. Негативная энергия отступит. Хорошо будет протереть святой водой. Поврежденный браслет нежелательно восстанавливать, нужно сразу же заменить новым. Будет лучше, если вам его подарит близкий человек, а не вы купите его самостоятельно.

Противоположной версией считается, что это к добру. Объясняется тем, что на вас была послана порча и сглаз. Украшение отбило плохую энергетику, теперь опасности нет. Браслет следует уничтожить и надеть новую защиту.

Другая ситуация, если браслет порвался и потерялся. Наши предки верили, что это предвестник большой удачи, благополучия в семейной жизни и выигрышное завершение огромного дела. Сейчас считается, что утрата принесет несчастье и даже проблемы со здоровьем. Чтобы не привлечь злых духов, нужно надеть на руку новый подаренный браслет. Лучше предварительно окропить его святой водой.

Для холостой девушки такое событие означает внезапную и суетную подготовку к свадьбе. Если в данный момент нет возлюбленного, то скоро она его встретит. Если потерю обнаружила замужняя девушка, то ее дома ждут большие разборки. Они будут кратковременными, вместе супруги смогут найти решение и все наладится.

Никогда не берите чужие браслеты. Они хорошо впитывают отрицательную энергию, которая может перейти к новому хозяину. Лучше избавиться от искушения поднять золотой браслет, чем потом сводить сглаз и порчу.

В нашем мире абсолютно каждый сигнал или действие передает скрытый смысл. Если вы научитесь их читать, то будете готовы к любым переменам в жизни, сможете противостоять им.


Просмотров: 2 684
  •    

Другие новости по теме:

    Примета  Иногда кружка может лопнуть от того, что в нее наливают горячую воду, кипяток. Многие продолжают пользоваться посудой, если она не протекает. Но такая чашка не должна находиться в доме, ее обязательно нужно выбросить.


    К чему дарят платок на голову Покупая подарки для членов своей семьи или близких друзей, немногие придают значение тому, что самые обычные, на первый взгляд, вещи могут нести в себе потайной, и даже опасный для человека смысл.


    Что подарить папе на Новый год 2018 от дочки Выбор новогодних подарков для своих близких – дело не такое простое, как кажется на первый взгляд. Ведь хочется, чтобы презент пришелся по душе получателю подарка, был для него актуальным и нужным


    Бирюзовая свадьба - доказательство крепкой семьи Однажды утром вы вдруг проснулись с ощущением праздника в душе, но все никак не можете понять причину хорошего настроения? Не стоит так мучиться, ведь сегодня исполнилось ровно 18 лет с того дня, как вы состоите в законном браке. Теперь можно считать вашу семью


    Какие приметы бывают про аистов Одной из самых благородных птиц издавна считается аист. У многих народностей эта птица символизируется с семьей, благополучием, продолжением рода


    Дарить или не дарить цветок в горшкеПрактически ни одно поздравление не обходится без вручения виновнику торжества цветов. Обычно преподносят букет живых цветов. Последнее время в этом качестве часто дарят цветок в горшке, считая его более практичным подарком. Правильно ли это?


Желаете оставить комментарий? Жми!