» » » Топ-10 самых высокооплачиваемых моделей 2018 года

Быстрый поиск по сайту:

Топ-10 самых высокооплачиваемых моделей 2018 года


Модель должна быть в состоянии захватить каждую возможность, с которой они сталкиваются, и знать, как соединить эти возможности с большими сделками. История рассказывает о некоторых девушках, которые были скромного происхождения, но стали баснословно богатыми только из-за работы в модельном агенстве.

Топ-10 самых высокооплачиваемых моделей в 2018 году

Миранда Керр: $ 6,000,000

Миранда КеррВ возрасте тридцати четырех лет этой модели удалось обеспечить регулярные гонорары до шести миллионов долларов. Ее высокооплачиваемые контракты с «Escada fragrance» и «Wonderba» обеспечили ей место в этом списке. Австралийская супер-модель также владеет серией стеклянной посуды, косметической линией, а также «Kora Organics», которая является ее собственным брендом органической косметики. Она также оказалась первой австралийкой, которая приняла участие в кампании «Victoria's secret», и это было в две тысячи седьмом году. Керр также входит в число самых почитаемых женщин.

Лю Вэнь: $7,000,000

Лю ВэньУ Лю Вэнь есть способ связать ее красоту с постоянными контрактами. Одним из контрактов, который привел ее в этот список, является контракт с «La Perla», брендом одежды высокого класса. Кроме того, у нее есть еще один контракт с «Estee Launder». Это сделало Лю одной из самых высокооплачиваемых китайских граждан и очень популярной леди в китайской модельной индустрии.

Кэндис Свейнпол: $ 7,100,000

Кэндис СвейнполЭта модель успела появиться в списке самых красивых женщин на земле. Она является уникальной моделью в том, что действительно заботится о своем народе. Это видно из поддержки, которую она оказывает «Mother2Mother», благотворительной организации, которая работает над искоренением ВИЧ среди женщин и детей Африки. Эта южноафриканская дива имеет три известных контракта. Ее контракты с «Maxfactor», «Biotherm» и «Victoria Secret», кажется, хорошо вознаграждены. Ее карьера в модельном бизнесе началась, когда ей посчастливилось быть усыновленной в возрасте пятнадцати лет.

Кара Делевинь: $ 8,500,000 

Кара ДелевиньОна не только модель, но и известна в киноиндустрии. Ее история в модельном бизнесе довольно интересна. Можете себе представить, Кара действительно бросила школу в возрасте десяти лет, чтобы пойти в модели! В любом случае, это окупилось. Она была в состоянии выиграть конкурс «Модель года» не один раз, а дважды в 2014 и 2012 годах на британской премии Моды.

Рози Хантингтон-Уайтли: $9,000,000

Рози Хантингтон-УайтлиРози - прекрасный пример природного таланта. Именно этот талант заставляет ее нести домой чистые девять миллионов долларов. И она одна из самых красивых английских моделей.

Джиджи Хадид: $9,000,000

Джиджи ХадидЭто еще одна молодая модель, которая зарабатывает на индустрии моды. Ее сделки с «Topshop», «Tommy Hilfiger», «Maybelline» и «BMW» влияют на ее пребывание в этом списке. Кроме того. Британский совет моды в две тысячи шестнадцатом году счел разумным назвать Джиджи Хадид международной моделью года.

Кендалл Дженнер: $10,000,000

Кендалл ДженнерК слову, сегодня, Кендалл Дженнер занимает место не только в списке самых высокооплачиваемых моделей, но и среди самых красивых девушек на планете Земля. Она является прекрасным примером мультиталантливой модели. Девушка является еще и балериной.

Карли Клосс: $10,000,000

Карли КлоссСуществует также порода моделей, которые сочетают модельный талант с предпринимательством. Карли Клосс одна из них. С заработком в десять миллионов долларов ей удается занять третью позицию в списке высокооплачиваемых моделей. Ей удалось сохранить лидирующую позицию «Victoria's Secret» в течение четырех лет подряд: от года две тысячи одиннадцатого до года две тысячи четырнадцатого. Кроме того, она также входит в число самых красивых моделей в Америке.

Адриана Лима: $10,500,000

Адриана ЛимаЛима - самый длинноногий ангел в истории «Victoria's Secret». У нее есть то, что многие модели в мире хотели бы иметь. Адриана считается образцом для подражания для многих начинающих вданной отрасли.

Жизель Бюндхен: $30,500,000

Жизель БюндхенНомер один - Жизель Бюндхен. Последние десять лет она занимает первое место в списке супер богатых моделей. В результате она была названа королевой супермоделей. Эта бразильская леди не просто модель, а еще продюсер и актриса. Ее звезда начала сиять в 1990-х. Для некоторых Жизель остается единственной настоящей и оригинальной супермоделью на сегодняшний день.

Просмотров: 1 047

Другие новости по теме:

    Выбираем уборочный инвентарь для уборки в доме Чистота в доме или офисе – это результат колоссального труда человека. К счастью, сегодня эту задачу можно облегчить с помощью специального инвентаря, а одно из средств первой необходимости – это швабра или специальная щётка


    Эшли Бенсон Эшли Бенсон, фильмы с участием которой пока еще не пользуются популярностью у большинства зрителей, - это молодая и весьма перспективная голливудская актриса.


    Модная зимняя обувь А вы следите за последними модными тенденциями? Если нет, то вы будете покупать морально устаревшие модели, которые в тренде будут совсем недолго, а носить немодные модели — как-то не комильфо.


    Мадонна запускает косметику MDNA Skin Мадонна запустила собственную линию косметики MDNA Skin давно: с 2014 года ее можно приобрести в Японии, Гонконге и Тайване. В нынешнем году певица планирует расширить рынок и представить коллекцию в США.


    Биография Дакоты ДжонсонДакота Джонсон, биография которой до сих пор был интересна публике во многом лишь, благодаря славе родителей, вырвалась, наконец, из их тени. Те, кто смотрели «Пятьдесят оттенков серого», отмечали: девушка «тянет» на себе весь фильм, партнер ей попался не очень...


    Леонардо Ди Каприо женитсяГлавный холостяк Голливуда, если верить зарубежным таблоидам, сделал предложение модели, с которой встречается всего несколько месяцев. Свершилось! По данным западной прессы, 40-летний Леонардо Ди Каприо наконец обручился. Счастливицей, которая услышала заветное


Желаете оставить комментарий? Жми!