Сайт для девушек » Отдых и досуг » Обо всем » Что такое “успешный успех” и кто его продает

Быстрый поиск по сайту:

Что такое “успешный успех” и кто его продает


“Успешный успех” – так в рунете прозвали товар, который пытаются продавать доверчивым людям инфоцыгане разного толка. Продукт лжекоучей, псевдонаставников и сомнительных блогеров – якобы роскошная жизнь, о которой мечтают многие. Деньги, тачки, дорогие путешествия. Что на самом деле представляет из себя “успешный успех”, рассказываем в этом материале.

Кто продает “успешный успех”

“Успешный успех”, если так можно выразиться, термин достаточно молодой. Распространение в рунете он получил вместе с расцветом отечественного инфоциганства – продажи инфопродуктов, которые, на самом деле, не имеют никакой ценности.

Как правило, это понятие применяют к блогерам и лжекоучам, которые транслируют в социальных сетях картинку идеальной жизни. Эти люди готовы рассказать вам за деньги, как стать такими, как они. Зачастую именно этим торговцы воздухом и зарабатывают на жизнь.

Продавца такого толка можно узнать по ряду характерных особенностей. Как правило, он рано просыпается, занимается духовных ростом, обладает идеальным телом, владеет бизнесом, занимается крупными и важными проектами, успешен в личной жизни и много путешествует.

“Успешный успех” и жестокая реальность

На самом же деле серьезный бизнес, честная карьера и годы упорной работы не имеют ничего общего с “успешным успехом”. Этот товар всего лишь картинка, яркая обертка, за которой не стоит ничего стоящего.

При этом продавцы “успешного успеха” обещают, что научат своих подписчиков правильно мечтать и зарабатывать большие деньги. Одним словом, быть похожими на “интернет-идола”.

В то время как подписчики даже не подозревают, что наблюдают всего лишь за искусственно смоделированной жизнью блогера. При этом созданной не одним человеком, а целой командой. Члены которой ведут бизнес, занимаются пиаром персоны и продумывают стратегии захвата аудитории.

И что самое печальное, подобные команды преследуют только одну цель – получить деньги доверчивых людей. Именно ради этого они готовы имитировать роскошную жизнь, за которой приятно наблюдать, к которой так сильно хочется прикоснуться.

А деньги они зарабатывают за счет продажи курсов и гайдов, которые якобы в одночасье могут сделать из простого “работяги” миллионера. Но, к сожалению, достичь таких высот всего лишь просмотром нескольких видео – невозможно. Даже если это предложение и выглядит весьма заманчивым.

Более подробную информацию читайте в статье на сайте академии EDPRO.


Просмотров: 84

Другие новости по теме:

    Солнцев отомстил за БузовуРустам Солнцев знаком с Ольгой Бузовой и ее бывшим парнем Романом Третьяковым, с которыми участвовал в проекте «Дом-2». Его искренне возмущает то, что говорит об Ольге Роман в настоящее время.


    Примета "одеть носок наизнанку"Одетая любая одежда лицом вовнутрь не предсказывает ничего хорошего. Это сулит о неприятностях, от таких «рассеянных» ускользает удача и везение.


    Как узнать что навели порчу на работуДенежный успех, похвала со стороны начальства, подъем по карьерной лестнице – все это предмет для зависти, а значит и повод испортить жизнь человека. Негативное магическое воздействие на рабочую сферу жизни - явление современное


    Можно ли дарить скатертьЗа столом всегда решались разные вопросы, здесь отмечают праздники, просто едят, сватаются, ведут переговоры. Именно поэтому немало примет связано именно со столом и со скатертью.


    Как не стать жертвой травли на работеМоббинг, буллинг и боссинг – слова, скрывающие под собой различные варианты травли на работе одним человеком или группой людей неугодного сотрудника. Речь идет не о конфликтах, а о самом настоящем офисном терроре.


    Чем опасен синий китВ последнее время эта смертоносная игра набирает особую популярность в социальных сетях. Подростки могут якобы настолько захватиться перипетиями «игры», что даже совершают самоубийства.


Желаете оставить комментарий? Жми!