» » » К чему одеть разные носки

Быстрый поиск по сайту:

К чему одеть разные носки


разные носки

Довольно часто можно перепутать носки и надеть разные на ноги. Это может произойти по невнимательности, рассеянности, при спешке. Существуют разные приметы, есть и поверья про носки. Наверняка тем, кто случайно натянул на ноги разные экземпляры, будет любопытно узнать, принесет им это удачу или, наоборот, им стоит быть предельно осторожными, чтобы не попасть в неприятную ситуацию.

Приметы про разные носки

В разных носках ходить неудобно, потому что если это заметят окружающие, можно услышать немало насмешек, шуток по этому поводу. А что говорят приметы о разных носках, сейчас расскажем.


  • Если верить толкованию ротозей, надевший носки из разных пар может ждать веселых выходных, приключений в отпуске. Человек встретит хороших друзей, приятных знакомых, с которыми отлично проведет отдых.
  • Надеть носки разных цветов, один из которых белый. Невнимательному растяпе стоит быть повнимательнее, делая людям добрые дела. Искреннее желание помочь может привести к неприятным последствиям, люди не всегда бывают благодарными, потому могут высмеять, унизить, обидеть.
  • Носочек красного оттенка, который надет вместе со светлым или темным принесет немало приятных неожиданностей. Человек может благодаря безумным поступкам получить немало положительных эмоций, впечатлений.
  • Если в паре оказался шерстяной носок, это говорит о том, что у ротозея будет теплая и уютная жизнь, где его будут ценить и уважать. Но это необходимо беречь, ведь второй носок самый обыкновенный.
  • Разные носки по рассеянности надела девушка, один из которых мужской. Она сможет отправиться в путешествие. Это может быть туристическая поездка или женщина отправиться в гости к родным людям, которых давно не видела.
  • Иногда и педанты надевают разные носки, но в основном только во снах. О чем говорит такое сновидение, будет интересно. Он предупреждает о том, что в жизни сложится непростая ситуация выбора. Тому, кто видел сон, придется принять правильное решение, чтобы не допустить ошибок, иначе его ждут неприятности.

Зачастую надеть разные носки будет означать, что человека ждут приятные и счастливые события. Если носки разной формы, гарантирована удача в бизнесе и делах. Поэтому, если хотите, чтобы все было прекрасно, иногда для разнообразия надевайте носки разных оттенков, это по приметам позволит сделать жизнь ярче, подарит отличное настроение и эмоции.


Просмотров: 7 031
  •    

Другие новости по теме:

    К чему ломается ноготь на указательном пальце Человек, который ухаживает за собой, следит за состоянием ногтей. Модницы, соответственно тенденциям, регулярно обновляют маникюр. И крайне неприятная ситуация, когда ноготь ломается.


    Можно ли дарить зонт на день рождения Зонт – это атрибут, который необходим каждому человеку, когда на улице моросит дождик. Довольно часто зонты ломаются, поэтому крепкий и надежный зонт является прекрасным подарком, самое главное – нужным.


    Приметы и обычаи, которые принесут счастье в Новом 2018 году Новый год – самый долгожданный праздник, который ждут не только дети, но и взрослые. И даже у взрослых есть вера в чудеса, которые могут произойти именно в эти зимние дни


    Если в доме появились пауки, к чему это В каждом доме появляются пауки. У кого-то изредка, у других живут почти постоянно. О пауке в доме существуют различные приметы и поверья. Что же означает, когда в доме появился паук?


    Народные поверья: перед дорогой  Собираясь в дальний путь, многие опытные водители выполняют различные незаморочливые обряды, которые помогают им прибыть из пункта А в пункт Б, успешно и без приключений. Дальнобойщики знают совершенно все приметы и стараются максимально опираться на них.


    Приметы на чихание по дням неделиЕсли человек переживает из-за каждой мелочи, о нем говорят – «боится каждого чиха» и даже не задумываются над смыслом этой поговорки. А между тем, чихание, как и прочие приметы, имело собственное значение и этому уделялось особое внимание. Если здоровый человек


Желаете оставить комментарий? Жми!